Новости культуры и искусства
3240

НТВ остался без «Сенсаций»

НТВ остался без «Сенсаций»

 

На НТВ грядут серьезные перемены. Руководство канала решило закрыть несколько программ, среди которых “Русские сенсации”, “Чистосердечное признание” и “Очная ставка”.

 

Как говорят на канале, рейтинги вышеперечисленных программ резко упали, что и стало решающим фактором. Не последнюю роль сыграло и время выхода в эфир. Так, последние несколько месяцев передача “Чистосердечное признание” шла параллельно с шоу Первого канала “Один в один”. И конкуренции не выдержала.

- Зритель ушел на другую кнопку, - объяснили на канале. - Пострадало и пародийное шоу “Большая разница”, рейтинги которого тоже сильно упали. Ничего удивительного, надо создавать новые шоу и другие передачи, которые смогут быть конкурентоспособными. А за последнее время  на НТВ появилось несколько одинаковых программ - “Ты не поверишь!”, “Луч Света”, “Русские сенсации”,  которые зачастую повторяли одни и те же темы. За зрителя надо бороться.

Любопытно, что среди программ, рассказывающих о жизни знаменитостей, руководство канала оставило одиозный “Луч Света”.

- Света из Иванова интересна зрителям, потому что им близка, - говорят на НТВ. - Люди устали от гламура, им хочется увидеть простую девушку, которой не чужды житейские проблемы.

Наталья Можарчук

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему