В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3666

Николай Басков тайно женился?

Николай Басков тайно женился?

Наш Коля, кажется, женился. Во всяком случае об этом твердят в шоу-бизовской тусовке. По словам людей из окружения Баскова, бракосочетание было тайным.

Стоит ли верить этим разговорам - вопрос другой. Как-то сложновато представить, чтобы Золотой голос, этот король пиара, такое выигрышное во всех смыслах мероприятие скрыл от посторонних глаз. Пока лишь можно констатировать, что новую избранницу «натурального блондина» зовут Софи, девушке 28 лет, она выпускница Государственного университета управления по специальности «продюсирование», а стало быть, в шоу-бизнесе не чужая. Засветились молодые на фестивале «Новая волна», жили в одном люксе по соседству с главной парочкой нашей эстрады - Пугачевой и Галкиным. По улочкам Юрмалы ходили в обнимку, ужинали вместе...

И о чем это говорит? Да практически ни о чем. Во всяком случае пока. До Софи похожих ситуаций у любвеобильного «блондина» было в избытке, каждый раз речь велась о скорой свадьбе. А на поверку информация оказывалась «уткой»-шуткой, запущенной то ли друзьями, то ли врагами Баскова, то ли им же самим. В окружении певца говорят о том, что на сей раз все более чем серьезно. Но кто ж теперь поверит?!

Максим Неверов

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)