Новости культуры и искусства
1064

Наталия Орейро: «В «Диком ангеле» теперь я могла бы сыграть роль...бабушки»

Наталия Орейро: «В «Диком ангеле» теперь я могла бы сыграть роль...бабушки»

Гостьей Международного фестиваля искусств «Славянский Базар» в Витебске стала уругвайская певица и актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Дикий ангел» - Наталия Орейро.

Певица выступила на концерте открытии фестиваля, пообщалась с журналистами и презентовала фильм.

Орейро рассказала, что из-за плотного графика, совсем не успела посмотреть город. А вот от уровня организации фестиваля она в восторге.

- Хороший звук, масштабные световые декорации, яркие костюмы и толпы народа за сценой, которые создают настоящее красочное шоу. Я бы очень хотела посмотреть на концерт из зрительного зала и у меня будет такая возможность. Я планирую посетить конкурс исполнителей и насладиться концертом. А ещё здесь невероятные зрители.

Журналисты не смогли упустить возможность и поинтересовались, следит ли певица за чемпионатом мира по футболу, который сейчас заканчивается в России. Тем более, что для него Орейро записала песню на трёх языках (русском, испанском и английском), которая стала неофициальным гимном: «Конечно, у меня нет времени смотреть все матчи, но я смотрела матч Россия-Уругвай. Очень переживала и болела за свою страну. А вот мой сын, кричал - Россия, Россия!».

Певица призналась, что ее всегда вдохновляли сильные, независимые женщины, но при этом ее кумиром являются матери одиночки: «Не знаю, как бы я справилась если бы воспитывала ребенка одна, для этого нужно быть очень сильной женщиной».

На вопрос, не поступало ли предложение сняться в ремейке сериала «Дикий ангел», певица пошутила, что теперь смогла бы сыграть если только роль бабушки.

Одним из вопросов к певице был, что она думает о ювенальной юстиции, когда детей забирают из семьи до выяснения обстоятельств произошедшего, этот вопрос сейчас очень остро стоит в Европе и странах Латинской Америки: «Я думаю, что государство должно отвечать за детей, но каждую подобную историю стоит рассматривать индивидуально».

По уверению певицы, ей очень много раз везло в жизни и сейчас она очень счастлива в браке: «У меня очень заботливый муж, который занимается воспитанием нашего сына. Сейчас очень важно привить ему правильные жизненные навыки, что бы потом он был счастлив, но я готова принять его любым, даже если он будет тунеядцем».

Отдельной темой стали сериалы. Говоря о них, Орейро заметила, что современные сериалы стали более правдивыми, в них показываются жизненные истории, сильные женщины. В отличии от сказки про бедную девушку и богатого принца, в которой она когда то снялась. Которая принесла ей славу и всемирную любовь зрителей. «Но если бы нужно было выбирать кем быть, актрисой или певицей, я бы выбрала кино», - подытожила Орейро.

Максим Сидоров.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru