Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 18:11USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Натали раскрыла свою тайну

19 сентября 2015
hits 894

На съемках документального цикла «Чудотворица», трансляция которого началась на «Домашнем», певица призналась, кто помог ей родить сына.

Песня «О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына» принесла Натали всенародную популярность. Сейчас у артистки есть любимая работа, муж и двое сыновей. Однако не всегда в ее жизни была белая полоса. До рождения первого сына певице пришлось пережить выкидыш. А второго сына, по признанию Натали, она просто вымолила у святой Матроны, жизнеописанию которой и посвящен документальный цикл.

- Я даже не знаю, откуда на меня снизошло решение поехать к мощам Матроны, мне просто этого захотелось, - рассказывает Натали. - Я взяла с собой икону, и почему-то все шесть часов, которые простояла в очереди, ее освещало солнце. Все это время я разговаривала с ней, целовала, и это мне очень помогло. Сейчас уже не живу без Матронушки. Как бы тяжело ни было, как бы я ни впадала в уныние, она меня всегда спасает.

Также о чудесах в своей жизни рассказали Виктория Цыганова и Анастасия Волочкова.

- Мы с мужем были на грани разрыва, - поведала певица. - В какой-то момент я решила поехать в монастырь и выплакаться. Как только приложилась к иконе Матроны, мне позвонил супруг. Он начал меня утешать, говорить, что все будет хорошо. Я сразу почувствовала облегчение, и в тот же вечер мы помирились.

- В 2001 году у меня лопнула барабанная перепонка, я на 30% потеряла слух, - поделилась своей историей балерина. - Я молилась: святая Матронушка, Бог дал мне талант - неужели я не смогу танцевать? И на очередном обследовании медсестра сказала: мы не знаем, что произошло, но той дырки, которая была вчера, больше нет. Все срослось...

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 894
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Дочь Валерии хочет стать «точь-в-точь» Далее в рубрике Дочь Валерии хочет стать «точь-в-точь»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.