Новости культуры и искусства
2095

Натали едва не сгорела на съемках «Точь-в-точь»

Натали едва не сгорела на съемках «Точь-в-точь»

Известный музыкант Алексей Горбашов принял участие в финальном шоу проекта «Точь-в-точь». Он появился в номере певицы Натали, которая предстала в образе популярной ретродивы Си Си Кетч.

По признанию Натали, она пробовала репетировать номер с другими гитаристами, но никто из них не сумел создать на сцене неповторимую атмосферу и энергетику конца 80-х. Тогда певица обратилась к Алексею Горбашову, и это не случайно, ведь Алексей - «золотая» гитара группы «Мираж». Однако участие в финале шоу «Точь- в-точь» едва не закончилось для Алексея и Натали трагедией. В момент, когда сработала пиротехника, пламя взметнулось буквально в 10 сантиметрах от лиц артистов.

- Дело в том, что во время репетиций пиротехнику не включали. Мы знали, откуда пойдет огненный фонтан, но нас не предупредили, какой именно мощности он будет. Мы c Натали подошли слишком близко к соплу. В результате огненная струя пошла в нашу сторону и практически ударила в лица, - поделился с нами Алексей Горбашов. - На Натали каким-то чудом не загорелся парик. К счастью, у нас оказалась хорошая реакция, мы быстро отпрыгнули от опасного места. Причем нам удалось это сделать в ритме танца, так что никто ничего не заметил - съемку даже не остановили.

Максим Сидоров

Фото Пресс-службы А. Горбашова

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru