На «Золотом Граммофоне» Николая Баскова довели до тихой истерики? — Мир новостей
Сегодня 17 октября 2019 г., четверг, 12:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

На «Золотом Граммофоне» Николая Баскова довели до тихой истерики?

23 ноября 2015
hits 2161
Загрузка...

На вручении юбилейной премии «Золотой граммофон», ведущие церемонии Иван Ургант и Дмитрий Нагиев, довели до тихой истерики народного артиста России Николая Баскова. 

Уже на сцене, он вполне серьезно, а вовсе не в шутку, как многие подумали, грозился оставить приз и уйти с церемонии, чтобы не выслушивать оскорбления от не в меру расшалившихся ведущих. «Выходишь на сцену, а над тобой издеваются» - с досадой признался артист.

Явно не ожидая такого вероломства, Басков растерялся, ушел за кулисы не в ту сторону и еще долго ходил за ними, пытаясь найти выход под хохот зала. А Ургант и Нагиев продолжали «бичевать» его своими шутками: «Коля, не заблудись и смори не столкнись своими стразами со стразами Киркорова». 

«Золотому голосу» не дали возможность собрать цветы в зале от поклонников и Николаю пришлось пробиваться через охранников, которым строго-настрого запретили пускать артистов к зрителям. Исключение сделали лишь для Софии Ротару и то только после того, как она очень хорошо попросила об этом на сцене.

Концерт продолжался больше шести часов. За все это время ведущие продолжали прессовать артистов своими злыми шутками, комментируя их внешний вид и одежду, да так, что некоторые пожалели, что явились за премией. Вероятно, «в отместку» некоторые звезды спешно пытались прорекламировать свои концерты, называя дату и место.  Единственное исключение было сделано для ВИА «Земляне» – ведущие представляли их серьезно, без иронии и сарказма. И действительно, такого номера «Олимпийский» не видел давно. Прямо на сцене пылал огонь и постоянно взрывались многочисленные фейерверки, в это время за сценой дежурила пожарная машина. К счастью ЧП не произошло – «Земляне» оказались на высоте.

А вот Анита Цой заставила всех понервничать. Вез страховки, обмотавшись красной тканью – на ней же она поднялась вверх, вниз головой спела песню, и резко сорвалась вниз. Благо все прошло без травм, но зрители в партере изрядно напряглись.    

Не обошлось и без казусов. Самый младший из «пугачевского семейного подряда» - Никита Пресняков, вообще так и не понял, что он делает на «Золотом граммофоне». Об этом он честно и открыто заявил прямо перед телекамерами. Ургант и Нагиев, тоже не поняли, почему Никита пел на сцене. Зато, что делает их сын на сцене очень хорошо поняли Пресняков и Орбакайте, выступавшие перед ним. Поняли это и многочисленные иные артисты, которых публика уже достаточно подзабыла. Причины, как говорят знающие люди в том, что с корпоративами и концертами даже у известных и популярных артистов не густо. Поэтому засветится на одном из центральных телеканалов в конце кризисного года – дорогого стоит.

Финальным аккордом церемонии стало выступление группы SEREBRO с композицией «Song №1». Их выход на сцену сопровождал фейерверк и дождь из золотых лент.

Андрей Князев.

Фото с сайта rusradio.ru

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019
Иранский танкер атаковали 2-мя ракетами у берегов Саудовской Аравии
Танкер, принадлежащий иранской госкорпорации National Iranian Oil Company был атакован в Красном море недалеко от берегов Саудовской Аравии. Предположительно, в него попало 2 ракеты.
11 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Стало известно, на чём больше всего экономят россияне
Эксперты аналитического центра НАФИ в рамках собственного исследования выяснили, на чём больше всего экономят россияне. Из-за нехватки денег соотечественники чаще всего отказываются от отпуска, развлечений, а также экономят на медицине.
10 октября 2019