Забияка научилась управлять собой — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 10:11USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Забияка научилась управлять собой

13 октября 2016
hits 1302
Загрузка...

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала Ирина Забияка, солистка группы Chi-Li.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной певица рассказала о том, как научилась справляться с жизненными неурядицами и невзгодами.

Как оказалось, Ирина вот уже три года категорически не делится ни с кем своими планами на будущее.

- Когда людям рассказываешь, что намерен сделать, твой мозг фиксирует это как уже сделанное. И я замечала такую закономерность: чем меньше говоришь о своих планах, тем быстрее их реализуешь.

По словам певицы, она постоянно пытается развиваться и совершенствоваться. И в этом своем стремлении уже добилась определенных успехов.

- Я занимаюсь самовоспитанием и саморазвитием, - говорит Ира. - Например, многие мучаются от проблемы: не могут уснуть, мешают мысли. И у меня ушло несколько лет на то, чтобы научиться управлять собой и убирать из головы все ненужное. Надо просто понять, что мысли существуют отдельно от нас. Они к нам приходят, а мы уже сами вправе решить, оставить эту мысль, думать ее или же выбросить из головы. Теперь я это умею. Вот только какая-то гадкая мысль прозвучит у меня в голове, словно звук, тут же ее убираю. На это ушло четыре года. Конечно, если упражнения сочетать с дыхательными практиками, медитацией, процесс пойдет быстрее. Но я делала это в спокойном режиме, в одиночестве и без дыхательных практик...

Ирина Иванова

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019