Музыка
1495

Юбилейная «Чартова дюжина» состоялась!

Юбилейная «Чартова дюжина» состоялась!

В конце февраля в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное музыкальное шоу - вручение десятой юбилейной Национальной премии «Чартова дюжина».

«Машина времени» сыграла несколько песен из нового альбома. Не давая зрителям передохнуть, на сцену юбилейной «Чартовой дюжины» выходили «Кукрыниксы», «Мельница», «Конец фильма»... Всех приятно удивил Баста, который спел дуэтом с классиками русского рока - группой «Калинов мост». Но если отдавать кому-то награду за самое сумасшедшее и позитивное выступление, то, конечно, группе «Ленинград»! Не зря Шнуров и компания второй год подряд побеждают в номинации «Группа»!

Кто же получил остальные награды? Группа «Би-2» забрала две золотые пластинки: лучшим солистом стал Лева Би-2, а лучшим клипом - «Птица на подоконнике». «Лидером чарта» назвали группу «Конец фильма». Эксперты и организаторы «Чартовой дюжины» почтили память лидера группы «Черный обелиск» Анатолия Крупнова, который ушел из жизни 20 лет назад, званием «Легенда». Награду получил сын музыканта Владимир Крупнов.

«Песней года» назвали «Шторм» группы «Кукрыниксы», «Лучшим альбомом» - пластинку «Выживут только влюбленные» группы «Ночные снайперы». «Концерт года» выбрали единогласно - награду получила Земфира.

Ирина Иванова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru