Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 19:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Попади на «Звезду»: прямая трансляция театральной премии на сайте «Мира новостей»

29 ноября 2014
hits 1975

1 декабря в Театре Вахтангова на большом праздничном вечере будут вручены награды лауреатам VII ежегодной театральной премии «Звезда Театрала». Впервые трансляция в прямом эфире будет вестись на сайте «Мир новостей» - на этой странице!

Напомним, голосование проходило с июня по конец ноября на сайте журнала «Театрал» (teatral-online.ru), и за все это время в нем приняли участие десятки тысяч человек из 85 стран мира.

В церемонии примут участие номинанты - Владимир Этуш, Сергей Лазарев, Лев Додин, Римас Туминас, Данила Козловский, Виктор и Федор Добронравовы, Олег Табаков, Максим Матвеев, Нелли Уварова и многие другие.

Уже известно, что «Звезду Театрала» в этом году  посетят и лауреаты прошлых лет - Вера Васильева, Александр Ширвиндт, Лариса Голубкина, Юрий Соломин, Евгений Князев, Светлана Немоляева, Григорий Антипенко, Владимир Андреев, Александр Галибин и др..

Лауреатом в специальной номинации «Меценат года» дирекция Премии назвала Германа Грефа. Под его руководством «Сбербанк России» осуществил целый ряд крупнейших театральных проектов. Так, в частности, «Сбербанк» оказывает спонсорскую помощь «Театру наций», МХТ им. Чехова, Театру под руководством Калягина Et Сetera, фестивалю и премии «Золотая маска» и Московскому пасхальному фестивалю под руководством Валерия Гергиева. Герману Грефу будет вручена серебряная статуэтка мима и знак лауреата.

Ведущими вечера выступят Юлия Пересильд и Эдуард Радзюкевич. Режиссер церемонии - Владимир Иванов.

Лауреатов поздравят Театр танца Аллы Духовой «Тодес», Владимир Иванов и группа «Рондо», Артур Назиуллин, Шарип, «Фортуна-брасс», Стас Михайлов и др..

Начало церемонии в 20:00.

Перейти на страницу трансляции

Просмотров: 1975
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Егор Кончаловский снял свою маму в фильме «Сердце мое - Астана» Далее в рубрике Егор Кончаловский снял свою маму в фильме «Сердце мое - Астана»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.