В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1674

Влади выступила в клубе «Высоцкий»

Влади выступила в клубе «Высоцкий»

Настоящий ажиотаж вызвала информация о том, что в Москве, в клубе «Высоцкий» свою новую песню презентует вдова легендарного Владимира Семеновича Высоцкого, Марина Влади, а среди гостей вечеринки будет сын поэта и певца - Никита Высоцкий.

Как выяснилось позже, информация об этом оказалась слухом. На самом деле в клубе «Высоцкий» выступала талантливая певица Ирина Влади, которая по словам знакомых и друзей ее отца, действительно является родственницей Марины Влади.

В этот вечер Ирина исполняла новую песню, написанную вместе с музыкантами Сергеем Галояном, автором композиций групп «Звери» и «ТаТу» и Гошей из проекта 23:45.

Ирина Влади представила свой живой бэнд, а также обновленный шоу-балет. Он был собран из лучших современных танцоров. Как и обещали организаторы и пиарщики, концертная программа была просто фееричной. А выступления ее танцовщиц просто заворожило многих гостей мужского пола. Вот мнение одного из них.

Александр Матвеев, певец, пародист: Ирина Влади предстала в очень эротичном и сексуальном образе, прикрыв наготу черным боди, через которое были видны все прелести певицы, видимо это пиар ход, который сработал и московская публика приняла и аплодировала. Видимо скоро придется подвинуться на эстраде Вере Брежневой, Ани Лорак Лободе, и эротичному Артуру Пирожкову.

Ирина Была рада пришедшим гостям, однокурсникам, коллегам которых угощала большим сладким тортом.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)