Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 12:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу

27 октября 2016
hits 2256
Загрузка...

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Виктория Дайнеко.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной артистка рассказала о том, как попала на «Фабрику звезд» - в телепроект, который изменил ее жизнь.

- Попала я туда совершенно случайно, - признается Вика. - В Москву из города Мирный приехала совсем не за этим, поступила в МАИ. Но в авиационном в итоге не проучилась даже семестра. Хотя на кастинг «Фабрики» отправилась без особых надежд. Если бы не прошла, после окончания института стала бы пиарщицей. Но в итоге все получилось, так что с вашим слоганом (девиз телерадиоканала «Страна FM» - «Все к лучшему!») полностью согласна!

Как говорит певица, «Фабрику звезд» она всегда называла пионерским лагерем. В детстве Вика никогда не была в пионерлагере, и ей всегда хотелось пожить вот так, молодежным общежитием.

- Во время реалити-шоу за нами следила вся страна. И с тех пор у меня выработался механизм самоконтроля. Когда делала ремонт в своей квартире, я во всех комнатах разместила видеокамеры с прицелом на будущее: когда в доме появится няня, чтобы можно было за ней поглядывать. А пока мне и самой нравится жить под камерами - это придает особенное настроение и напоминает о проекте «Фабрика звезд».

Ирина Иванова.

ТАСС/С. Бобылев.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019