Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 15:52USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу

27 октября 2016
hits 2100

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Виктория Дайнеко.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной артистка рассказала о том, как попала на «Фабрику звезд» - в телепроект, который изменил ее жизнь.

- Попала я туда совершенно случайно, - признается Вика. - В Москву из города Мирный приехала совсем не за этим, поступила в МАИ. Но в авиационном в итоге не проучилась даже семестра. Хотя на кастинг «Фабрики» отправилась без особых надежд. Если бы не прошла, после окончания института стала бы пиарщицей. Но в итоге все получилось, так что с вашим слоганом (девиз телерадиоканала «Страна FM» - «Все к лучшему!») полностью согласна!

Как говорит певица, «Фабрику звезд» она всегда называла пионерским лагерем. В детстве Вика никогда не была в пионерлагере, и ей всегда хотелось пожить вот так, молодежным общежитием.

- Во время реалити-шоу за нами следила вся страна. И с тех пор у меня выработался механизм самоконтроля. Когда делала ремонт в своей квартире, я во всех комнатах разместила видеокамеры с прицелом на будущее: когда в доме появится няня, чтобы можно было за ней поглядывать. А пока мне и самой нравится жить под камерами - это придает особенное настроение и напоминает о проекте «Фабрика звезд».

Ирина Иванова.

ТАСС/С. Бобылев.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019