В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
2422

Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу

Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Виктория Дайнеко.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной артистка рассказала о том, как попала на «Фабрику звезд» - в телепроект, который изменил ее жизнь.

- Попала я туда совершенно случайно, - признается Вика. - В Москву из города Мирный приехала совсем не за этим, поступила в МАИ. Но в авиационном в итоге не проучилась даже семестра. Хотя на кастинг «Фабрики» отправилась без особых надежд. Если бы не прошла, после окончания института стала бы пиарщицей. Но в итоге все получилось, так что с вашим слоганом (девиз телерадиоканала «Страна FM» - «Все к лучшему!») полностью согласна!

Как говорит певица, «Фабрику звезд» она всегда называла пионерским лагерем. В детстве Вика никогда не была в пионерлагере, и ей всегда хотелось пожить вот так, молодежным общежитием.

- Во время реалити-шоу за нами следила вся страна. И с тех пор у меня выработался механизм самоконтроля. Когда делала ремонт в своей квартире, я во всех комнатах разместила видеокамеры с прицелом на будущее: когда в доме появится няня, чтобы можно было за ней поглядывать. А пока мне и самой нравится жить под камерами - это придает особенное настроение и напоминает о проекте «Фабрика звезд».

Ирина Иванова.

ТАСС/С. Бобылев.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)