Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 17:40USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Музыка

Вика Дайнеко живет как в реалити-шоу

27 октября 2016
hits 1791

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стала певица Виктория Дайнеко.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной артистка рассказала о том, как попала на «Фабрику звезд» - в телепроект, который изменил ее жизнь.

- Попала я туда совершенно случайно, - признается Вика. - В Москву из города Мирный приехала совсем не за этим, поступила в МАИ. Но в авиационном в итоге не проучилась даже семестра. Хотя на кастинг «Фабрики» отправилась без особых надежд. Если бы не прошла, после окончания института стала бы пиарщицей. Но в итоге все получилось, так что с вашим слоганом (девиз телерадиоканала «Страна FM» - «Все к лучшему!») полностью согласна!

Как говорит певица, «Фабрику звезд» она всегда называла пионерским лагерем. В детстве Вика никогда не была в пионерлагере, и ей всегда хотелось пожить вот так, молодежным общежитием.

- Во время реалити-шоу за нами следила вся страна. И с тех пор у меня выработался механизм самоконтроля. Когда делала ремонт в своей квартире, я во всех комнатах разместила видеокамеры с прицелом на будущее: когда в доме появится няня, чтобы можно было за ней поглядывать. А пока мне и самой нравится жить под камерами - это придает особенное настроение и напоминает о проекте «Фабрика звезд».

Ирина Иванова.

ТАСС/С. Бобылев.

Просмотров: 1791
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...