Новости культуры и искусства
3673

Александр Маршал: «Мы сильны как никогда!»

Александр Маршал: «Мы сильны как никогда!»

В гостях у «Радио Шансон» побывал Александр Маршал. Популярный исполнитель высказался по поводу непростой политической ситуации в мире.

- Недавно отмечали 70-летие Победы. Как относитесь к тому, что сейчас пересматриваются итоги войны?

- Ужасно. У меня воевали оба деда, отец военный. Так что 9 Мая мой любимый праздник. Помню, как дед в этот день выходил при параде - два ордена Красной Звезды, орден Великой Отечественной войны, медали «За отвагу»... Меня гордость распирала, когда шел рядом с ним на демонстрацию. А потом вдруг все изменилось. Как это не кощунственно звучит, но я рад, что дед этого не видит. Думаю, он такого бы не пережил. Появился герой Бандера! Откуда? Как такое возможно?

- Считаете, над миром опять нависла угроза войны?

- Надеюсь, все-таки здравый смысл победит - вой­ны не будет. Как член Общественного совета при Минобороны скажу, что такой сильной, как сегодня, Россия не была никогда. И «там» это отлично понимают. Вот наш самолет пролетел над американским фрегатом, зашедшим к нам в Черное море, и у корабля все радары отключились. Это новый вид электронного оружия, которое может вырубать систему управления противника. Запад после этого пришел в шок. Там не понимают, как лапотная Россия могла сделать такое!

Сергей Амроян

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (7)