Музыка
1947

В Кремле прошло вручение 24-й Премии «Золотой Граммофон»

В Кремле прошло вручение 24-й Премии «Золотой Граммофон»

На днях, на сцене Государственного Кремлевского Дворца прошло вручение золотых статуэток по случаю 24-й национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Вели церемонию популярные комики современности – Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Некоторые звезды удостоились сразу двух наград: Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе и Ани Лорак. Были замечены и новые имена вроде группы #2Маши или Тимы Беларусских. Артисты в этот вечер демонстрировали не только свой исполнительский талант, но вкус в одежде.

Ани Лорак выбрала для выхода на сцену синюю гамму: атласный костюм, бархатные леггинсы и шляпка с полями.

Елена Север и Вера Брежнева для совместной песни появились в контрастных платьях: чёрное с золотыми булавками для Елены и белоснежное с огромным цветком для Веры.

Телеведущая Юлия Барановская поразила всех не только роскошным золотым платьем, но и подтянутой фигурой.

Полина Гагарина украсила себя черными перьями в стиле Малефисенты, а Ирина Дубцова выбрала перья неоново-желтого цвета.

Светлана Лобода предстала в кожаном леопардовом костюме с открытым бюстье прямиком из 70-х.

Лайма Вайкуле же решила не выделываться, как коллеги, а одеть то, что удобно, а именно просторный «пижамный» брючный костюм, который очень даже подошел звезде.

Но больше всего шокировал, конечно, Николай Басков, который появился перед зрителями в чем-то среднем между скафандром, доспехами рыцаря и костюмом робота. Его облачение было выполнено из зеркальных пластин, а в наплечники встроены светодиоды. Однако певец, в ответ на похвалы журналистов, о том, что является самым модным артистом, возразил:

- Я далеко не самый модный, как, впрочем, и большинство других артистов. Мы не модные, а эпатажные. Я бы легко мог выходить на сцену в однообразном чёрном пиджаке и белой рубашке, не тратя на костюмы денег. Но разве же это интересно? Ведь тогда нет никакого праздника, нет яркости. Жизнь ведь одна, и хочется прожить ее ярко. Поэтому, я и трачу столько денег на шоу, коллективы, костюмы. Этот, кстати, стоил почти миллион рублей. Даже на себя не остается денег – уже сто лет ничего не покупал.

А еще я очень расстроен, что с нами сегодня нет моего товарища и соратника Филиппа Киркорова. Вот уже кто ярчайший артист. Мы с ним как Пугачева и Ротару. Надеюсь, что в следующем году он обязательно получит статуэтку, ведь пока он еще рекордсмен, но я уже наступаю ему на пятки. Но, похоже, у него сейчас финансовые проблемы, ведь на днях он попросил меня подарить ему на Новый год денег.

А вот кто не был яркой в этот вечер, так это певица Максим: не совсем удачное платье выглядело словно бронзовый памятник, но намного сильнее насторожил журналистов изможденный и опухший вид самой певицы: в 36 лет она выглядит на все 50.

- Последнее время, у меня не очень получается следить за своей внешностью, - призналась артистка. – 20 лет безостановочной концертной деятельности дали о себе знать. Сейчас у меня появились проблемы со здоровьем. В общем, я расставила приоритеты, и теперь сильно ограничу гастрольный график – буду проводить время дома, с детьми.

До появления дочек я за всё хваталась, постоянно работала, полностью отдавалась зрителю, но при этом ничего не успевала, и потеряла здоровье. Мне сейчас нужно взять паузу, чтобы восстановиться.

Артем Костенко.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru