Музыка
2288

В Кремле прошло вручение 24-й Премии «Золотой Граммофон»

В Кремле прошло вручение 24-й Премии «Золотой Граммофон»

На днях, на сцене Государственного Кремлевского Дворца прошло вручение золотых статуэток по случаю 24-й национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

Вели церемонию популярные комики современности – Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Некоторые звезды удостоились сразу двух наград: Вера Брежнева, Николай Басков, Валерий Меладзе и Ани Лорак. Были замечены и новые имена вроде группы #2Маши или Тимы Беларусских. Артисты в этот вечер демонстрировали не только свой исполнительский талант, но вкус в одежде.

Ани Лорак выбрала для выхода на сцену синюю гамму: атласный костюм, бархатные леггинсы и шляпка с полями.

Елена Север и Вера Брежнева для совместной песни появились в контрастных платьях: чёрное с золотыми булавками для Елены и белоснежное с огромным цветком для Веры.

Телеведущая Юлия Барановская поразила всех не только роскошным золотым платьем, но и подтянутой фигурой.

Полина Гагарина украсила себя черными перьями в стиле Малефисенты, а Ирина Дубцова выбрала перья неоново-желтого цвета.

Светлана Лобода предстала в кожаном леопардовом костюме с открытым бюстье прямиком из 70-х.

Лайма Вайкуле же решила не выделываться, как коллеги, а одеть то, что удобно, а именно просторный «пижамный» брючный костюм, который очень даже подошел звезде.

Но больше всего шокировал, конечно, Николай Басков, который появился перед зрителями в чем-то среднем между скафандром, доспехами рыцаря и костюмом робота. Его облачение было выполнено из зеркальных пластин, а в наплечники встроены светодиоды. Однако певец, в ответ на похвалы журналистов, о том, что является самым модным артистом, возразил:

- Я далеко не самый модный, как, впрочем, и большинство других артистов. Мы не модные, а эпатажные. Я бы легко мог выходить на сцену в однообразном чёрном пиджаке и белой рубашке, не тратя на костюмы денег. Но разве же это интересно? Ведь тогда нет никакого праздника, нет яркости. Жизнь ведь одна, и хочется прожить ее ярко. Поэтому, я и трачу столько денег на шоу, коллективы, костюмы. Этот, кстати, стоил почти миллион рублей. Даже на себя не остается денег – уже сто лет ничего не покупал.

А еще я очень расстроен, что с нами сегодня нет моего товарища и соратника Филиппа Киркорова. Вот уже кто ярчайший артист. Мы с ним как Пугачева и Ротару. Надеюсь, что в следующем году он обязательно получит статуэтку, ведь пока он еще рекордсмен, но я уже наступаю ему на пятки. Но, похоже, у него сейчас финансовые проблемы, ведь на днях он попросил меня подарить ему на Новый год денег.

А вот кто не был яркой в этот вечер, так это певица Максим: не совсем удачное платье выглядело словно бронзовый памятник, но намного сильнее насторожил журналистов изможденный и опухший вид самой певицы: в 36 лет она выглядит на все 50.

- Последнее время, у меня не очень получается следить за своей внешностью, - призналась артистка. – 20 лет безостановочной концертной деятельности дали о себе знать. Сейчас у меня появились проблемы со здоровьем. В общем, я расставила приоритеты, и теперь сильно ограничу гастрольный график – буду проводить время дома, с детьми.

До появления дочек я за всё хваталась, постоянно работала, полностью отдавалась зрителю, но при этом ничего не успевала, и потеряла здоровье. Мне сейчас нужно взять паузу, чтобы восстановиться.

Артем Костенко.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)