Музыка
2138

Таисия Повалий: Ее называют подругой Путина

Таисия Повалий: Ее называют подругой Путина

Сегодня песни Таисии Повалий если и можно где-то услышать, то только в России. На родине украинская певица предана анафеме и объявлена врагом.

Даже песен на украинском языке в исполнении Повалий в радиоэфире Незалежной нет. Как говорят радийщики, им запретили ратировать композиции «предательницы». Певице ставят в вину то, что во время майдана она поддержала Виктора Януковича, а затем выступала и продолжает выступать во «вражеской» России.

- Сегодня Таю часто называют не только подругой Януковича, но и подругой Путина, - вздыхает муж певицы продюсер Игорь Лихута. - Ей не могут простить того, что она любима и востребована в России, участвует тут во многих концертах, в телевизионных съемках. А что нам остается делать, если на Украине мы никому не нужны, наши концерты запрещают, срывают?!

Супруг артистки подчеркнул, что Таисия Повалий была и остается патриотом Украины, что никуда из страны уезжать не собирается, хотя все происходящее кажется ей абсурдом.

- У нас есть квартира и дом в Киеве, в столице Украины живут мама Таи и наш сын, строящий там музыкальную карьеру, так что об эмиграции и речи не идет, - подчеркнул Лихута.

Прокомментировал муж певицы и распространенный слух, будто бы Повалий купила квартиру в Москве и переехала жить в Россию.

- Это ложь, - уверяет он. - В Москве мы уже 10 лет снимаем квартиру, останавливаемся в ней, приезжая на гастроли. Но о покупке своего жилья тут мы никогда даже не думали.

Илья Потапов.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)