Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 22:33USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Музыка

Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

13 июля 2018
hits 408

В рамках XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» прошла церемония открытия «звезды» обладателя специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» народной артистки Казахстана Розы Куанышевны Рымбаевой.

На церемонии открытия, мэр Витебска Виктор Николайкин заметил, что имя Розы Рымбаевой уже есть на аллеях звезд в Москве и Астане. «Одна звезда — это просто звезда, две звезды — пара звезд, а вот три звезды — это уже созвездие».

После открытия звезды, певица с удовольствием пообщалась с журналистами.

На каверзный вопрос одного из «жёлтых изданий», не собирается ли певица последовать модному течению и родить себе дочь? (у Рымбаевой два сына - прим. ред.), певица категорически заявила, что ни в коем случае. Рымбаева признается, что у нее много родственников, которые рассчитывают на ее помощь. Она оплачивает обучение племянников за границей и всячески поддерживает их материально.

Так же Рымбаева рассказала, что по 6-8 часов в день занимается музыкой и всегда выступает только в живую: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру! Безусловно нужно иметь талант, что бы так искусно открывать рот, но у меня такого таланта нет».

А вот на вопрос обозревателя МН, о том, не хочет ли Розы Куанышевна попробовать себя в качестве актрисы (по образованию Рымбаева драматическая актриса - прим. ред), певица отвечает - ее поезд ушел. Однако ее неоднократно сравнивали по темпераменту с Ольгой Прокофьевной из «Служебного романа», с чем она не может не согласится.

Максим Сидоров.

Фото автора.

Просмотров: 408
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...