Музыка
1110

Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

В рамках XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» прошла церемония открытия «звезды» обладателя специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» народной артистки Казахстана Розы Куанышевны Рымбаевой.

На церемонии открытия, мэр Витебска Виктор Николайкин заметил, что имя Розы Рымбаевой уже есть на аллеях звезд в Москве и Астане. «Одна звезда — это просто звезда, две звезды — пара звезд, а вот три звезды — это уже созвездие».

После открытия звезды, певица с удовольствием пообщалась с журналистами.

На каверзный вопрос одного из «жёлтых изданий», не собирается ли певица последовать модному течению и родить себе дочь? (у Рымбаевой два сына - прим. ред.), певица категорически заявила, что ни в коем случае. Рымбаева признается, что у нее много родственников, которые рассчитывают на ее помощь. Она оплачивает обучение племянников за границей и всячески поддерживает их материально.

Так же Рымбаева рассказала, что по 6-8 часов в день занимается музыкой и всегда выступает только в живую: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру! Безусловно нужно иметь талант, что бы так искусно открывать рот, но у меня такого таланта нет».

А вот на вопрос обозревателя МН, о том, не хочет ли Розы Куанышевна попробовать себя в качестве актрисы (по образованию Рымбаева драматическая актриса - прим. ред), певица отвечает - ее поезд ушел. Однако ее неоднократно сравнивали по темпераменту с Ольгой Прокофьевной из «Служебного романа», с чем она не может не согласится.

Максим Сидоров.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru