Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!» — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 02:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

13 июля 2018
hits 771

В рамках XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» прошла церемония открытия «звезды» обладателя специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» народной артистки Казахстана Розы Куанышевны Рымбаевой.

На церемонии открытия, мэр Витебска Виктор Николайкин заметил, что имя Розы Рымбаевой уже есть на аллеях звезд в Москве и Астане. «Одна звезда — это просто звезда, две звезды — пара звезд, а вот три звезды — это уже созвездие».

После открытия звезды, певица с удовольствием пообщалась с журналистами.

На каверзный вопрос одного из «жёлтых изданий», не собирается ли певица последовать модному течению и родить себе дочь? (у Рымбаевой два сына - прим. ред.), певица категорически заявила, что ни в коем случае. Рымбаева признается, что у нее много родственников, которые рассчитывают на ее помощь. Она оплачивает обучение племянников за границей и всячески поддерживает их материально.

Так же Рымбаева рассказала, что по 6-8 часов в день занимается музыкой и всегда выступает только в живую: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру! Безусловно нужно иметь талант, что бы так искусно открывать рот, но у меня такого таланта нет».

А вот на вопрос обозревателя МН, о том, не хочет ли Розы Куанышевна попробовать себя в качестве актрисы (по образованию Рымбаева драматическая актриса - прим. ред), певица отвечает - ее поезд ушел. Однако ее неоднократно сравнивали по темпераменту с Ольгой Прокофьевной из «Служебного романа», с чем она не может не согласится.

Максим Сидоров.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...