Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!» — Мир новостей
Сегодня 22 сентября 2019 г., воскресенье, 01:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Роза Рымбаева: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру!»

13 июля 2018
hits 1057
Загрузка...

В рамках XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский Базар в Витебске» прошла церемония открытия «звезды» обладателя специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» народной артистки Казахстана Розы Куанышевны Рымбаевой.

На церемонии открытия, мэр Витебска Виктор Николайкин заметил, что имя Розы Рымбаевой уже есть на аллеях звезд в Москве и Астане. «Одна звезда — это просто звезда, две звезды — пара звезд, а вот три звезды — это уже созвездие».

После открытия звезды, певица с удовольствием пообщалась с журналистами.

На каверзный вопрос одного из «жёлтых изданий», не собирается ли певица последовать модному течению и родить себе дочь? (у Рымбаевой два сына - прим. ред.), певица категорически заявила, что ни в коем случае. Рымбаева признается, что у нее много родственников, которые рассчитывают на ее помощь. Она оплачивает обучение племянников за границей и всячески поддерживает их материально.

Так же Рымбаева рассказала, что по 6-8 часов в день занимается музыкой и всегда выступает только в живую: «Я бы от стыда провалилась петь под фанеру! Безусловно нужно иметь талант, что бы так искусно открывать рот, но у меня такого таланта нет».

А вот на вопрос обозревателя МН, о том, не хочет ли Розы Куанышевна попробовать себя в качестве актрисы (по образованию Рымбаева драматическая актриса - прим. ред), певица отвечает - ее поезд ушел. Однако ее неоднократно сравнивали по темпераменту с Ольгой Прокофьевной из «Служебного романа», с чем она не может не согласится.

Максим Сидоров.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Зона АТО вышла из подчинения Киеву
Оккупированная украинскими боевиками территория живет по своим законам.
20 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Страховые и социальные пенсии ждёт индексация
В 2020 году страховые и социальные пенсии россиян будут проиндексированы на 6,6% и на 7% соответственно. Об этом заявила зампред правительства по вопросам соцполитики Татьяна Голикова.
15 сентября 2019
Названы «сигналы», предупреждающие о сбоях в работе щитовидки
На сайте MedikForum опубликован список пяти основных симптомов нарушений в работе щитовидной железы.
15 сентября 2019