Петя, маффины и молоко — Мир новостей
Сегодня 18 октября 2019 г., пятница, 23:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Петя, маффины и молоко

27 февраля 2017
hits 1930
Загрузка...

Из толпы эстрадных новичков Петя Привин выделяется тем, что не только поет песни собственного сочинения, но и претендует на статус нового явления.

Его творчество воспринимается неоднозначно. Одни радостно подпевают и пританцовывают. Другие плюются, называя творения Пети полной фигней. Однако факты - упрямая вещь: песни Привина стали популярными и принесли их автору неожиданный успех.

Его «Свитер с оленями» полюбился хипстерам и шестидесятникам. «Плавки жмут» возбудили женщин и мужчин.

В тесной дружбе с поэтами Александром Вулыхом и Борисом Штерном Петя выбирает актуальные темы для песен: то он ловит покемонов, то читает в «Твиттере» письма девушки из Питера...

И нужно еще учесть, что при всем своем несерьезном имидже Петр Привин - музыкант с хорошим образованием: он окончил Московское хоровое училище им. А.В. Свешникова, затем Академию хорового искусства.

Музыкальную карьеру Петя начинал в московских клубах, где работал диджеем. Но активно занимался и классической музыкой, например, неоднократно участвовал в международных оперных проектах. Так со временем появился проект «Петя Привин».

- Я из тех, кто считает, что песня - это яркая мелодия с интересными стихами. Эти половинки в равной степени важны. А без юмора вообще ни одно серьезное дело не получится. Вот, собственно, и все принципы моего творчества, - признается артист.

И пока звезды наряжаются для выхода на сцену в смокинги со стразами, Привин натягивает свой фирменный свитер с оленями и дарит публике положительный энергетический заряд. Недавно вышел его дебютный альбом, который сразу в интернете вошел в десятку лидеров. Артист долго думал над названием, в результате выбрал теплое «Маффины и молоко». Но уже знает, что второй альбом назовет просто «ПЕТЯ».

Раиса Чапала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
У отца хотят отобрать сыновей из-за отсутствия дома телевизора
Жителя села Новотулка Самарской области, отца троих детей Ивана Сидорова пытаются лишить родительских прав, мотивируя тем, что его сыновья не смотрят телевизор, а читают книги и занимаются работой по дому.
12 октября 2019
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
В Гидрометцентре рассказали о преимуществах глобального потепления
Прогнозы учёных о катастрофических последствиях глобального потепления не распространяются на Россию. Наоборот, на РФ потепление будет иметь положительное влияние. С таким заявлением выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
12 октября 2019
Водителей ждет проверка на хронический алкоголизм
По данным СМИ, Министерство здравоохранения РФ предложило Министерству юстиции разработать нормы, позволяющие проверять автомобилистов на хронический алкоголизм.
12 октября 2019
Комик рассказал о высоких взносах в КВН
Популярный блогер Юрий Дудь опубликовал интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым, в котором он приоткрыл тайны закулисья популярного юмористического шоу КВН. По словам Сабурова, чтобы быть членом клуба весёлых и находчивых необходимо очень много денег.
12 октября 2019