Песни под гитару - это навсегда — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 07:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Песни под гитару - это навсегда

5 ноября 2017
hits 1602
Загрузка...

Телеканал MusicBox Gold совместно с Юмор Box запустил новый телевизионный проект - Международный фестиваль-конкурс бардовской песни Вard MusicBox Fest «Аккорды Души».

Это уникальная возможность для творческих людей не только выступить на сцене перед авторитетным жюри, но и получить выход в эфир музыкального телеканала, поскольку каждый отборочный тур снимается как самостоятельная программа.

Помимо конкурсантов полностью сменяется и состав членов судейской коллегии каждого из объявленных туров - в креслах жюри уже побывали Саша Айвазов, Семен Канада, Александр Левшин, Владимир Левкин, Вячеслав Быков, Любовь Воропаева и другие.

Большинство судей также выступают в концерте вне конкурсной программы, и это тоже выделяет проект из всех подобных и придает событию ощущение творческого соревнования. И хотя имена конкурсантов известны пока только узкому кругу слушателей, уровень выступлений весьма профессионален.

14 ноября пройдет пятый тур Вard MusicBox Fest, который уже зарекомендовал себя как праздник открытия ярких талантов, новых имен. Приятно, что для участия в проекте не нужно проходить сложный кастинг, достаточно позвонить по телефону +7 499-948-04-40 и заявить себя в качестве участника.

Участие бесплатное. Обязательное условие для конкурсантов - это исполнение песен собственного сочинения, живой вокал и аккомпанемент себе на гитаре. Кстати, многих профессионалов последнее условие буквально ставит в тупик.

Владимир Левкин, например, долго перебирал струны со словами: «Ах, как давно я не брал в руки гитару!» Однако именно гитара делает выступление особенно душевным, а атмосферу по-настоящему творческой.

Ирина Иванова.

Фото Т. Чапалы.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019