Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 12:01USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Музыка

Песни под гитару - это навсегда

5 ноября 2017
hits 1320

Телеканал MusicBox Gold совместно с Юмор Box запустил новый телевизионный проект - Международный фестиваль-конкурс бардовской песни Вard MusicBox Fest «Аккорды Души».

Это уникальная возможность для творческих людей не только выступить на сцене перед авторитетным жюри, но и получить выход в эфир музыкального телеканала, поскольку каждый отборочный тур снимается как самостоятельная программа.

Помимо конкурсантов полностью сменяется и состав членов судейской коллегии каждого из объявленных туров - в креслах жюри уже побывали Саша Айвазов, Семен Канада, Александр Левшин, Владимир Левкин, Вячеслав Быков, Любовь Воропаева и другие.

Большинство судей также выступают в концерте вне конкурсной программы, и это тоже выделяет проект из всех подобных и придает событию ощущение творческого соревнования. И хотя имена конкурсантов известны пока только узкому кругу слушателей, уровень выступлений весьма профессионален.

14 ноября пройдет пятый тур Вard MusicBox Fest, который уже зарекомендовал себя как праздник открытия ярких талантов, новых имен. Приятно, что для участия в проекте не нужно проходить сложный кастинг, достаточно позвонить по телефону +7 499-948-04-40 и заявить себя в качестве участника.

Участие бесплатное. Обязательное условие для конкурсантов - это исполнение песен собственного сочинения, живой вокал и аккомпанемент себе на гитаре. Кстати, многих профессионалов последнее условие буквально ставит в тупик.

Владимир Левкин, например, долго перебирал струны со словами: «Ах, как давно я не брал в руки гитару!» Однако именно гитара делает выступление особенно душевным, а атмосферу по-настоящему творческой.

Ирина Иванова.

Фото Т. Чапалы.

Просмотров: 1320
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...