Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2854

Андрей Широков отказался от образа шансонье

Андрей Широков отказался от образа шансонье

 

Творческая жизнь известного музыканта Андрея Широкова с некоторых пор круто изменилась. Он выпустил новый сингл «Сценарий», в котором заявил на весь белый свет, что уходит от жанра, в котором работал долгие годы.

Отныне музыкант просит не называть себя шансонье или бардом. Исполнитель уверен, что уже вполне созрел для открытия нового жанра - именного.

- Дело в том, что в последнее время я очень увлекся биографиями наших известных шансонье и бардов. В результате понял, что к ним вообще не имею отношения, - рассказывает Широков.

Почему? По словам музыканта, у шансонье особое мироощущение. Они постоянно занимаются самокопанием, пытаются ответить на вопросы: «кто я?», «зачем живу?». А еще подстегивают свой организм допингом - наркотиками или алкоголем.

- Так вот это все вообще не про меня, - объясняет Андрей. - Я не подвергаю тщательному анализу свои поступки и вообще жизнь. Да и с алкоголем и наркотиками я на «вы».

К тому же сам Широков называет себя ленивым человеком. Если шансонье живет под девизом «ни дня без строчки», то Широков пишет, только когда хочется.

Именно после такого анализа Андрей понял, почему по сей день мир шансона его не принимал. Раньше, как признается музыкант, он переживал по этому поводу, а теперь все встало на свои места.

- Все-таки мой стиль очень индивидуален - это смесь фьюжн-кантри, джаза и эстрадной песни, - говорит Широков. - Теперь, когда это понял, уверен: мои дела пойдут в гору.

Ксения Позднякова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)