Музыка
1477

Организатор громких вечеринок наводит мосты с звездами шоу-бизнеса

Организатор громких вечеринок наводит мосты с звездами шоу-бизнеса

Прокатчик артистов и event продюссер Султан Сулейман хотя и не является потомком наследника Османской империи, но успел зарекомендовать себя как успешный и креативный организатор модных, ярких и по-арабски роскошных вечеринок в Дубае.

Шоумен и сам не прочь посещать светские мероприятия. Это даёт ему возможность знать актуальные тренды в «развлекательной» индустрии, главных DJ сезона, а так же изучить рынок и посмотреть, чем завлекают коллеги конкуренты.

Основную часть времени Султан проводит где и работает, в Арабских Эмиратах. Однако этим летом по приглашению он прилетел в Москву для сотрудничества над одним из проектов, вновь открывшегося клуба Soho Rooms, который несмотря на недавнее закрытие смог вновь взлететь над пеплом, как птица Феникс.

В кругу его знакомых были замечены молодой певец Егор Крид и модный блоггер Амиран Сардаров.

О своей жизни и намечающейся мероприятиях шоумен рассказывайте в своем инстаграмме. Не удивительно что он уже успел засветиться в съёмках нового клипа известного певца T-killah, который так же был замечен в сотрудничестве с Амираном Сардаровым.

Вероятно, Султан Сулейман не просто налаживает дружеские связи, но в скором времени российские артисты всё чаще будут выступать в Арабских Эмиратах. И хоть тем фактом, что представители российского шоу бизнеса давно с удовольствием принимают участие в подобных мероприятиях, никого не удивишь, можно сказать одно, что эти вечеринки будут на 100% как в восточной сказке. И речь идёт не только о зрителях, которые увидят своих кумиров, но и об артистах которые явно получат хорошие гонорары.

Максим Сидоров.

Фото предоставлено

компанией Best regards

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)