Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1251

Кто в России всех милее?

Кто в России всех милее?

В Москве прошла 10-я ежегодная звездная премия «Пара Года BEST 2018»

Перед началом мероприятия, «звездные» гости рассказали о том, какие изменения могут в скором времени произойти в их жизни.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская, названные «самой стильной парой года», рассказали, какие подарки ждут друг от друга: он – на свой юбилей (29 марта Владимиру исполняется 50 лет), а она - на Международный женский день. Без пяти минут юбиляр признался, что хочет от супруги в подарок любви и качественного алкоголя. А еще - вокальной поддержки во время сольного концерта на сцене Крокус Сити Холла. Наталья же скромничала и рассказала, что будет рада любому подарку, цветам, фруктам, новому платью (мероприятие проходило накануне праздника – Ред.).

Иосиф Пригожин, поздравив чету Маликовых с рождением ребенка, рассказал, что для него сейчас главное – достойно провести юбилей супруги Валерии (17 апреля. – Ред.), а уж потом можно будет подумать и о совместном ребенке.

- Наши дети выросли, оперились, внуков воспитывать нам рано, мы от Дмитрия не хотим отставать, - заметил продюсер, не уточнив, каким способом они с Валерией собираются «рожать».

Анастасия Заворотнюк делилась в кулуарах своими успехами в погашении долгов банку, из-за которых в прошлом году едва не угодила в долговую тюрьму. Кстати, во время церемонии они с Петром Чернышовым были названы «Самой чувственной парой года» (на днях они отметили десятилетие совместной жизни. – Ред.).

Общаясь с журналистами, артисты рассказывали о том, что им помогает на протяжении многих лет сохранять друг с другом прекрасные отношения, гармонию.

Среди артистов, певцов, телеведущих, которым вручали награды, было немало талантливых и трудолюбивых людей. Но были и те, кто стал популярен только благодаря соцсетям и странным, на грани фола, поступкам. К чести организаторов премии, они составляли меньшинство.

Андрей Князев.

Фото А. Федосова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)