Музыка
2543

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

Поп-король уверен, что некрасивая история с обвинением его в плагиате завершена и он из нее вышел победителем.

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стало задержание в Москве лидера группы Space Дидье Маруани. Всю ночь знаменитый француз провел в полиции, а утром давал показания в Следственном комитете.

Напомним, что Маруани задержали из-за подозрения в вымогательстве одного миллиона евро, причем заявление в полицию написал Филипп Киркоров, которого, в свою очередь, француз обвинил в плагиате.

Правда, на следующий день стражи правопорядка выпустили Маруани и извинились перед ним. Теперь уже Филиппа Бедросовича могут обвинить в лжесвидетельствовании – во всяком случае, лидер группы Space решил обратиться в суд.

Мы обратились к Филиппу Киркорову с вопросом, как теперь он оценивает перспективы дела. Поп-король, как всегда, был невозмутим.

- Мое дело правое, справедливость восторжествовала, зло наказано, я рад, что эта история закончилась, - сказал артист корреспонденту «Мира Новостей».

Также Филипп уверяет, что никакого плагиата не было и в помине. А совпадение мелодии его хита с музыкой Маруани объясняется тем, что в основе обеих композиций лежит один и тот же расхожий прием – так называемая золотая секвенция. На ней построены десятки шлягеров, и все они в чем-то похожи. Теперь точку в этой истории поставит суд.

Егор Макеев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru