В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
2662

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

Поп-король уверен, что некрасивая история с обвинением его в плагиате завершена и он из нее вышел победителем.

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стало задержание в Москве лидера группы Space Дидье Маруани. Всю ночь знаменитый француз провел в полиции, а утром давал показания в Следственном комитете.

Напомним, что Маруани задержали из-за подозрения в вымогательстве одного миллиона евро, причем заявление в полицию написал Филипп Киркоров, которого, в свою очередь, француз обвинил в плагиате.

Правда, на следующий день стражи правопорядка выпустили Маруани и извинились перед ним. Теперь уже Филиппа Бедросовича могут обвинить в лжесвидетельствовании – во всяком случае, лидер группы Space решил обратиться в суд.

Мы обратились к Филиппу Киркорову с вопросом, как теперь он оценивает перспективы дела. Поп-король, как всегда, был невозмутим.

- Мое дело правое, справедливость восторжествовала, зло наказано, я рад, что эта история закончилась, - сказал артист корреспонденту «Мира Новостей».

Также Филипп уверяет, что никакого плагиата не было и в помине. А совпадение мелодии его хита с музыкой Маруани объясняется тем, что в основе обеих композиций лежит один и тот же расхожий прием – так называемая золотая секвенция. На ней построены десятки шлягеров, и все они в чем-то похожи. Теперь точку в этой истории поставит суд.

Егор Макеев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)