Филипп Киркоров: «Зло наказано!» — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 07:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

8 декабря 2016
hits 2409

Поп-король уверен, что некрасивая история с обвинением его в плагиате завершена и он из нее вышел победителем.

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стало задержание в Москве лидера группы Space Дидье Маруани. Всю ночь знаменитый француз провел в полиции, а утром давал показания в Следственном комитете.

Напомним, что Маруани задержали из-за подозрения в вымогательстве одного миллиона евро, причем заявление в полицию написал Филипп Киркоров, которого, в свою очередь, француз обвинил в плагиате.

Правда, на следующий день стражи правопорядка выпустили Маруани и извинились перед ним. Теперь уже Филиппа Бедросовича могут обвинить в лжесвидетельствовании – во всяком случае, лидер группы Space решил обратиться в суд.

Мы обратились к Филиппу Киркорову с вопросом, как теперь он оценивает перспективы дела. Поп-король, как всегда, был невозмутим.

- Мое дело правое, справедливость восторжествовала, зло наказано, я рад, что эта история закончилась, - сказал артист корреспонденту «Мира Новостей».

Также Филипп уверяет, что никакого плагиата не было и в помине. А совпадение мелодии его хита с музыкой Маруани объясняется тем, что в основе обеих композиций лежит один и тот же расхожий прием – так называемая золотая секвенция. На ней построены десятки шлягеров, и все они в чем-то похожи. Теперь точку в этой истории поставит суд.

Егор Макеев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...