Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 22:04USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Музыка

Филипп Киркоров: «Зло наказано!»

8 декабря 2016
hits 2243

Поп-король уверен, что некрасивая история с обвинением его в плагиате завершена и он из нее вышел победителем.

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стало задержание в Москве лидера группы Space Дидье Маруани. Всю ночь знаменитый француз провел в полиции, а утром давал показания в Следственном комитете.

Напомним, что Маруани задержали из-за подозрения в вымогательстве одного миллиона евро, причем заявление в полицию написал Филипп Киркоров, которого, в свою очередь, француз обвинил в плагиате.

Правда, на следующий день стражи правопорядка выпустили Маруани и извинились перед ним. Теперь уже Филиппа Бедросовича могут обвинить в лжесвидетельствовании – во всяком случае, лидер группы Space решил обратиться в суд.

Мы обратились к Филиппу Киркорову с вопросом, как теперь он оценивает перспективы дела. Поп-король, как всегда, был невозмутим.

- Мое дело правое, справедливость восторжествовала, зло наказано, я рад, что эта история закончилась, - сказал артист корреспонденту «Мира Новостей».

Также Филипп уверяет, что никакого плагиата не было и в помине. А совпадение мелодии его хита с музыкой Маруани объясняется тем, что в основе обеих композиций лежит один и тот же расхожий прием – так называемая золотая секвенция. На ней построены десятки шлягеров, и все они в чем-то похожи. Теперь точку в этой истории поставит суд.

Егор Макеев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 2243
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...