В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
3631

Филипп Киркоров: «Можете не награждать – все равно приду»

Филипп Киркоров: «Можете не награждать – все равно приду»

В конце мая в «Крокус Сити Холл» пройдет одно из самых ярких музыкальных шоу – премия RU-TV 2017.

Ровно за месяц до этого знаменательного события, звезды собрались в ресторане Valenok, чтобы услышать имена номинантов, выступить на сцене и просто хорошо оттянуться. И лишь Джиган был весь на нервах, что и не удивительно: пока рэпер отдыхал в клубе, его супруга Оксана Самойлова рожала ему третью дочку.

Наконец, дождавшись заветного телефонного звонка, артист выкрикнул что-то очень радостное и помчался в больницу к своей новорожденной Майе. Примечательно, что Оксана родила прямо в свой день рождения.

Еще одной колоритной фигурой на премии стала Ольга Бузова. Причем, пришла девушка не просто так – Ольгу выдвинули в номинанты в категории «Лучший старт» за композицию «Привыкаю». Видимо, расставание с Дмитрием Тарасовым повлияло на творческое полушарие Бузовой, и у нее прорезался певческий талант.

Самой же большой интригой стало объявление имен ведущих. Первой парой стали Александр Ревва и Светлана Лобода, но объявление имен вторых ведущих, было прервано появлением Филиппа Киркорова, который влетел в ресторан с огромным букетом алых роз и преподнес их Елене Север. Собственно, они и стали второй парой.

Интересным моментом также стало то, что Филипп Киркоров заявлен сразу в четырех номинациях, хотя до этого многократно открыто заявлял о том, что «давно перерос все эти премии и награды».

- Я ничего не жду, просто устал сопротивляться. Говорю «не номинируйте», а они все равно номинируют. И я подумал, зачем лишать шанса на получение премии своих соавторов? Если я номинирован на лучшее шоу, то это не только моя премия, но и премия режиссера и хореографа. Если я сниму себя со всех этих номинаций, то я автоматически лишу их надежды на приз, а они заслужили эту награду.

Я просто не держусь за эти премии, не рвусь за ними и не ставлю организаторам условия, как многие мои коллеги: «приду на премию, если вы меня наградите». Можете не награждать – все равно приду, ведь мне это нравится: поддерживать коллег, аплодировать, сидеть в первом ряду, самому выступить, если есть что спеть или сказать. Я не собираюсь не спать ночью, гадать дадут-не дадут, как будет так будет – дадут, значит дадут, не дадут – еще лучше. У меня все наоборот.

Артем Костенко.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)