Музыка
3485

Филипп Киркоров: «Можете не награждать – все равно приду»

Филипп Киркоров: «Можете не награждать – все равно приду»

В конце мая в «Крокус Сити Холл» пройдет одно из самых ярких музыкальных шоу – премия RU-TV 2017.

Ровно за месяц до этого знаменательного события, звезды собрались в ресторане Valenok, чтобы услышать имена номинантов, выступить на сцене и просто хорошо оттянуться. И лишь Джиган был весь на нервах, что и не удивительно: пока рэпер отдыхал в клубе, его супруга Оксана Самойлова рожала ему третью дочку.

Наконец, дождавшись заветного телефонного звонка, артист выкрикнул что-то очень радостное и помчался в больницу к своей новорожденной Майе. Примечательно, что Оксана родила прямо в свой день рождения.

Еще одной колоритной фигурой на премии стала Ольга Бузова. Причем, пришла девушка не просто так – Ольгу выдвинули в номинанты в категории «Лучший старт» за композицию «Привыкаю». Видимо, расставание с Дмитрием Тарасовым повлияло на творческое полушарие Бузовой, и у нее прорезался певческий талант.

Самой же большой интригой стало объявление имен ведущих. Первой парой стали Александр Ревва и Светлана Лобода, но объявление имен вторых ведущих, было прервано появлением Филиппа Киркорова, который влетел в ресторан с огромным букетом алых роз и преподнес их Елене Север. Собственно, они и стали второй парой.

Интересным моментом также стало то, что Филипп Киркоров заявлен сразу в четырех номинациях, хотя до этого многократно открыто заявлял о том, что «давно перерос все эти премии и награды».

- Я ничего не жду, просто устал сопротивляться. Говорю «не номинируйте», а они все равно номинируют. И я подумал, зачем лишать шанса на получение премии своих соавторов? Если я номинирован на лучшее шоу, то это не только моя премия, но и премия режиссера и хореографа. Если я сниму себя со всех этих номинаций, то я автоматически лишу их надежды на приз, а они заслужили эту награду.

Я просто не держусь за эти премии, не рвусь за ними и не ставлю организаторам условия, как многие мои коллеги: «приду на премию, если вы меня наградите». Можете не награждать – все равно приду, ведь мне это нравится: поддерживать коллег, аплодировать, сидеть в первом ряду, самому выступить, если есть что спеть или сказать. Я не собираюсь не спать ночью, гадать дадут-не дадут, как будет так будет – дадут, значит дадут, не дадут – еще лучше. У меня все наоборот.

Артем Костенко.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru