Музыка
4304

Фанаты пострадали из-за любви к Rammstein

Фанаты пострадали из-за любви к Rammstein

В минувшие выходные в Москве прошел фестиваль «Максидром», хедлайнером которого стала популярная группа Rammstein. Выступление знаменитых немцев прошло на ура, однако неприятный инцидент, который произошел накануне, несколько подпортил общее впечатление.

В Москве музыканты поселились в элитном отеле «Балчуг Кемпински». У главного входа тут же собралась толпа фанатов. Охрана решила вывести Rammstein через парковку, но ускользнуть от разгоряченных поклонников не удалось. Возжелав сфотографироваться с лидером группы Тиллем Линдеманном, несколько фанатов прыгнули в машину и пустились за кумиром. Спустя какое-то время охранники звезды заметили преследование, вышли из авто, попросили молодых людей прекратить погоню. Однако уговоры не подействовали.

На очередном повороте замыкающая машина эскорта остановилась, из нее выскочил начальник охраны. Видимо, почувствовав себя героем боевика, он подбежал к автомобилю преследователей, вырвал с корнем одну из дверей и, используя «веские аргументы», начал проводить практическое занятие на тему: почему не нужно преследовать звезд, особенно когда тебя уже предупредили. Затем бодигард вернулся в свою машину и стал догонять автомобиль Тилля. А незадачливым фанатам ничего не оставалось, как вызвать скорую помощь, сотрудники которой засвидетельствовали у них гематомы и ушибы.

Сам Тилль Линдеманн этих разборок не видел. Он преспокойненько отправился в клуб «ARTель Бессонница», где в компании музыкантов и организаторов концерта принялся дегустировать русскую водку и знакомиться с русскими же девушками. Закончил отмечать свой очередной приезд в нашу страну лидер Rammstein ближе к утру и во время возлияний не раз признавался в любви к России и ее гостеприимству.

Иван Федоров

Фото А. Костенко

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)