Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2169

Где сейчас отдыхают звезды

Где сейчас отдыхают звезды

Это только в телевизоре они все вместе - веселятся, чокаются, чмокаются, отмечают Новый год. На самом деле, едва отгремели последние корпоративы, так называемые звезды разлетелись кто куда. Где же они проводят свои заслуженные отпуска?

Что и говорить, в прошлом году Полина Гагарина потрудилась на славу: и на собственную (в телепроекте «Голос»), и во славу отечества (на «Евровидении»). А вот отдохнуть от тяжкого бремени предпочла на чужбине - с мужем и сыном улетела в Арабские Эмираты аж на три недели!

Русская народная Надежда Бабкина также отправилась за бугор - рождественские каникулы фолк-прима проводит во Франции. Правда, не только отдыха ради - в Париже Казачка Надя даст еще и концерт.

Анна Семенович греется в своем излюбленном Таиланде. От привычек барышня весомых достоинств не намерена отказываться несмотря ни на что. Как и супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская, они облюбовали Альпы и который год зимуют в горах. Правда, уже не вдвоем, а втроем - молодые родители решили, что их полугодовалому сыну горный воздух будет на пользу.

Ксения Собчак тоже не делает поправку на кризис. Отдыхать Ксения Анатольевна привыкла со вкусом. А где отдыхают люди с изысканным вкусом и толстым кошельком в придачу? Правильно, в Куршевеле. Там теперь светская львица и обитает.

А вот победитель шоу «Один в один!» Руслан Алехно предпочитает отдыхать в краю родном. Родина его - Белоруссия, там у певца родители и куча родственников. А у них, как выяснилось, есть правило: раз в год, после 31 декабря, собираться всей большой семьей.

Что удивительно, в Москве осталась Кристина Орбакайте. Вот уж кто явил пример патриотизма - ведь не секрет, что прежде дочь Примадонны коротала зимние месяцы на «дальней даче» в Майамщине. Но в этом году у Кристины другие планы - она решила выгулять дочку Клаву на столичных «елках».

«Никаких Мальдив и Сейшел, только родное Крекшино!» - а вот это уже вполне привычно. Лев Лещенко и прежде уверял, что его любимый курорт - Сочи. Но то летом. А зимой певца из загородного дома и силой не вытащишь. Тем более такая компания по соседству - друг Винокур и думский начальник культуры Говорухин. Можно сообразить на троих.

Ну а если уж говорить про Сочи, то туда лыжи навострили Григорий Лепс и Сергей Лазарев. Будут ли кататься с гор - еще вопрос. А вот выступать - так точно. Ведь 6 января на курорте «Роза-Хутор» стартует музыкальный фестиваль. А стало быть, все - отдых кончился, начинаются суровые трудовые будни...

Ксения Позднякова

Фото из архива Л. Лещенко

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)