Где сейчас отдыхают звезды — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 20:15USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Где сейчас отдыхают звезды

14 января 2016
hits 1838

Это только в телевизоре они все вместе - веселятся, чокаются, чмокаются, отмечают Новый год. На самом деле, едва отгремели последние корпоративы, так называемые звезды разлетелись кто куда. Где же они проводят свои заслуженные отпуска?

Что и говорить, в прошлом году Полина Гагарина потрудилась на славу: и на собственную (в телепроекте «Голос»), и во славу отечества (на «Евровидении»). А вот отдохнуть от тяжкого бремени предпочла на чужбине - с мужем и сыном улетела в Арабские Эмираты аж на три недели!

Русская народная Надежда Бабкина также отправилась за бугор - рождественские каникулы фолк-прима проводит во Франции. Правда, не только отдыха ради - в Париже Казачка Надя даст еще и концерт.

Анна Семенович греется в своем излюбленном Таиланде. От привычек барышня весомых достоинств не намерена отказываться несмотря ни на что. Как и супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская, они облюбовали Альпы и который год зимуют в горах. Правда, уже не вдвоем, а втроем - молодые родители решили, что их полугодовалому сыну горный воздух будет на пользу.

Ксения Собчак тоже не делает поправку на кризис. Отдыхать Ксения Анатольевна привыкла со вкусом. А где отдыхают люди с изысканным вкусом и толстым кошельком в придачу? Правильно, в Куршевеле. Там теперь светская львица и обитает.

А вот победитель шоу «Один в один!» Руслан Алехно предпочитает отдыхать в краю родном. Родина его - Белоруссия, там у певца родители и куча родственников. А у них, как выяснилось, есть правило: раз в год, после 31 декабря, собираться всей большой семьей.

Что удивительно, в Москве осталась Кристина Орбакайте. Вот уж кто явил пример патриотизма - ведь не секрет, что прежде дочь Примадонны коротала зимние месяцы на «дальней даче» в Майамщине. Но в этом году у Кристины другие планы - она решила выгулять дочку Клаву на столичных «елках».

«Никаких Мальдив и Сейшел, только родное Крекшино!» - а вот это уже вполне привычно. Лев Лещенко и прежде уверял, что его любимый курорт - Сочи. Но то летом. А зимой певца из загородного дома и силой не вытащишь. Тем более такая компания по соседству - друг Винокур и думский начальник культуры Говорухин. Можно сообразить на троих.

Ну а если уж говорить про Сочи, то туда лыжи навострили Григорий Лепс и Сергей Лазарев. Будут ли кататься с гор - еще вопрос. А вот выступать - так точно. Ведь 6 января на курорте «Роза-Хутор» стартует музыкальный фестиваль. А стало быть, все - отдых кончился, начинаются суровые трудовые будни...

Ксения Позднякова

Фото из архива Л. Лещенко

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...