Музыка
1495

Лобода все-таки встретилась с Тиллем

Лобода все-таки встретилась с Тиллем

О концерте в «Лужниках» легендарной немецкой группы Rammstein говорят до сих пор. Но что осталось за кадром?

Вообще изначально организаторы планировали провести концерт на ВТБ Арене, однако все билеты были проданы уже в первую неделю, а желающих попасть на выступление группы Rammstein оставалось еще очень много.

Ситуацию начали подогревать перекупщики, взвинтившие цены в разы. Тогда-то и было принято решение перенести место действия на самую большую закрытую площадку страны - стадион «Лужники». Правда, и в этом случае все 75 тысяч билетов быстро разлетелись, и это учитывая, что их стоимость доходила до 55 тысяч рублей! Даже многие российские селебрити так и не смогли достать себе билетик, о чем пожаловалась своим подписчикам Светлана Бондарчук.

Для постановки шоу было привезено 70 фур с оборудованием и декорациями. Музыканты прилетели на частном самолете, который лично пилотировал лидер группы Тилль Линдеманн. Поселились знаменитые немцы в отеле «Балчуг Кемпински», вокруг которого сразу выстроились толпы фанатов.

Сам же концерт продолжался более двух часов - звучали и новые песни, и проверенные временем хиты. Впрочем, любой, кто бывал на концерте Rammstein, знает, что музыка - это лишь половина действа. Столько огня и фейерверков «Лужники», пожалуй, еще не знали - стадион буквально пылал, а все небо заволокло черным дымом. Тилль стрелял из огненного лука, поливал танцпартер «семенной жидкостью» из огромной пушки, варил клавишника в котле и творил прочую вакханалию.

Из VIP-ложи вместе с дочкой Евой за всем этим наблюдала и певица Светлана Лобода. По словам очевидцев, артистку сопровождали охранник и менеджер Тилля, а после концерта Светлана отправилась к гримеркам музыкантов.

Напомним, что в СМИ уже давно ходят слухи о близких отношениях между Лободой и Линдеманном, а также о том, что именно немец является отцом ее младшей дочки Тильды.

Артем Костенко.

Фото автора

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru