Лобода все-таки встретилась с Тиллем — Мир новостей
Сегодня 24 октября 2019 г., четверг, 06:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Лобода все-таки встретилась с Тиллем

13 августа 2019
hits 1340
Загрузка...

О концерте в «Лужниках» легендарной немецкой группы Rammstein говорят до сих пор. Но что осталось за кадром?

Вообще изначально организаторы планировали провести концерт на ВТБ Арене, однако все билеты были проданы уже в первую неделю, а желающих попасть на выступление группы Rammstein оставалось еще очень много.

Ситуацию начали подогревать перекупщики, взвинтившие цены в разы. Тогда-то и было принято решение перенести место действия на самую большую закрытую площадку страны - стадион «Лужники». Правда, и в этом случае все 75 тысяч билетов быстро разлетелись, и это учитывая, что их стоимость доходила до 55 тысяч рублей! Даже многие российские селебрити так и не смогли достать себе билетик, о чем пожаловалась своим подписчикам Светлана Бондарчук.

Для постановки шоу было привезено 70 фур с оборудованием и декорациями. Музыканты прилетели на частном самолете, который лично пилотировал лидер группы Тилль Линдеманн. Поселились знаменитые немцы в отеле «Балчуг Кемпински», вокруг которого сразу выстроились толпы фанатов.

Сам же концерт продолжался более двух часов - звучали и новые песни, и проверенные временем хиты. Впрочем, любой, кто бывал на концерте Rammstein, знает, что музыка - это лишь половина действа. Столько огня и фейерверков «Лужники», пожалуй, еще не знали - стадион буквально пылал, а все небо заволокло черным дымом. Тилль стрелял из огненного лука, поливал танцпартер «семенной жидкостью» из огромной пушки, варил клавишника в котле и творил прочую вакханалию.

Из VIP-ложи вместе с дочкой Евой за всем этим наблюдала и певица Светлана Лобода. По словам очевидцев, артистку сопровождали охранник и менеджер Тилля, а после концерта Светлана отправилась к гримеркам музыкантов.

Напомним, что в СМИ уже давно ходят слухи о близких отношениях между Лободой и Линдеманном, а также о том, что именно немец является отцом ее младшей дочки Тильды.

Артем Костенко.

Фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В Сирии продолжаются бои с турецкими оккупантами
Соглашение о приостановке боевых действий в сирийском Курдистане не привело к прекращению боев.
18 октября 2019
The Bell Осетинской оказался проектом спецслужб США по уничтожению российского бизнеса
Два года назад в медиапространстве появилось издание The Bell.
19 октября 2019
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
На официальной странице украинского президента Владимира Зеленского в Фейсбук была допущена очередная грубая ошибка. На этот раз команда украинского лидера перепутала Латвию и Литву.
17 октября 2019