Еще одна «ВИА Гра»? — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 23:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Еще одна «ВИА Гра»?

20 декабря 2016
hits 3333
Загрузка...

У «ВИА Гры» появился новый и довольно неожиданный конкурент. Бывшие участницы скандального девичьего коллектива решили создать свою группу.

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос, в разное время выступавшие в составе «ВИА Гры», решили петь вместе и уже заочно грозят своей «альма-матер».

- У нас достаточный опыт за спиной, - рассказывает Романовская. - Все мы выступали в группе «ВИА Гра». Это не самый простой опыт, но очень серьезная школа для артистки. При этом каждая из нас и без «ВИА Гры» представляет собой яркую личность. Таня - «Мисс Россия», Санта - чемпионка по фитнесу, а я - экс-«Ревизорро».

- После ухода из группы я решила сделать перерыв в своей творческой карьере, поскольку не видела перспектив развития, - признается Димопулос. - А эти две прекрасные девушки стали для меня стимулом вернуться. Вдвойне приятно, что в этом начинании меня поддержал супруг, он сказал: «Я же вижу, что ты этого хочешь, чего сидеть дома, иди и пой».

- Не стоит противопоставлять нашу группу Queens и «ВИА Гру», это как белое и красное вино, совершенно другой вкус. Поэтому мы не собираемся ни с кем конкурировать, - все же обещает Котова.

Артем Костенко,

фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019