Музыка
3730

Еще одна «ВИА Гра»?

Еще одна «ВИА Гра»?

У «ВИА Гры» появился новый и довольно неожиданный конкурент. Бывшие участницы скандального девичьего коллектива решили создать свою группу.

Татьяна Котова, Ольга Романовская и Санта Димопулос, в разное время выступавшие в составе «ВИА Гры», решили петь вместе и уже заочно грозят своей «альма-матер».

- У нас достаточный опыт за спиной, - рассказывает Романовская. - Все мы выступали в группе «ВИА Гра». Это не самый простой опыт, но очень серьезная школа для артистки. При этом каждая из нас и без «ВИА Гры» представляет собой яркую личность. Таня - «Мисс Россия», Санта - чемпионка по фитнесу, а я - экс-«Ревизорро».

- После ухода из группы я решила сделать перерыв в своей творческой карьере, поскольку не видела перспектив развития, - признается Димопулос. - А эти две прекрасные девушки стали для меня стимулом вернуться. Вдвойне приятно, что в этом начинании меня поддержал супруг, он сказал: «Я же вижу, что ты этого хочешь, чего сидеть дома, иди и пой».

- Не стоит противопоставлять нашу группу Queens и «ВИА Гру», это как белое и красное вино, совершенно другой вкус. Поэтому мы не собираемся ни с кем конкурировать, - все же обещает Котова.

Артем Костенко,

фото автора

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему