Чего не хватает Мите Фомину — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 22:22USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Чего не хватает Мите Фомину

26 октября 2018
hits 501

Известный певец Митя Фомин перед церемонией ежегодной звездной премии Прорыв Года 2018, признался, отвечая на вопрос журналистов о том, какой премии ему не хватает, признался, что не хватает Честной премии, тем самым «потролив» организаторов всех подобного рода премий, превратившихся в ярмарку тщеславия известных и популярных граждан.

Весьма оригинально, в своей манере, шутили со сцены и ведущие церемонии Дмитрий и Полина Дибровы, сумев найти самые оригинальные синонимы к слову «прорыв».

Это не помешало, однако, чествованию номинатов премии, которая в этому году вручалась уже в восьмой раз. А среди них были такие разные по значимости и весу в шоу-бизнесе и общественном мнении фигуры: Ольга Бузова, Алсу, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алсу, Ксения Бородина, Митя Фомин, Ани Лорак, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Миша Марвин, Елена Летучая, Буррито, Жасмин, Регина Тодоренко, Наталья Подольская, Александр Ревва.

Все, кто получил награду, не только благодарили организаторов, но и не забывали о собственных заслугах. И если бы среди номинаций была премия «За скромность», то, пожалуй, ее просто некому было бы вручать...

Андрей Князев.

Фото А. Федосова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...