Сегодня 16 ноября 2018 г., пятница, 07:23USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

Чего не хватает Мите Фомину

26 октября 2018
hits 323

Известный певец Митя Фомин перед церемонией ежегодной звездной премии Прорыв Года 2018, признался, отвечая на вопрос журналистов о том, какой премии ему не хватает, признался, что не хватает Честной премии, тем самым «потролив» организаторов всех подобного рода премий, превратившихся в ярмарку тщеславия известных и популярных граждан.

Весьма оригинально, в своей манере, шутили со сцены и ведущие церемонии Дмитрий и Полина Дибровы, сумев найти самые оригинальные синонимы к слову «прорыв».

Это не помешало, однако, чествованию номинатов премии, которая в этому году вручалась уже в восьмой раз. А среди них были такие разные по значимости и весу в шоу-бизнесе и общественном мнении фигуры: Ольга Бузова, Алсу, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Алсу, Ксения Бородина, Митя Фомин, Ани Лорак, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Миша Марвин, Елена Летучая, Буррито, Жасмин, Регина Тодоренко, Наталья Подольская, Александр Ревва.

Все, кто получил награду, не только благодарили организаторов, но и не забывали о собственных заслугах. И если бы среди номинаций была премия «За скромность», то, пожалуй, ее просто некому было бы вручать...

Андрей Князев.

Фото А. Федосова.

Просмотров: 323
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
В России изменят правила техосмотра
В России планируют создать новую систему техосмотра. Она будет привязана к истории аварий, а также пробегу.
9 ноября 2018
Планшеты стремительно теряют популярность
По данным аналитической компании IDC, во всем мире резко падает спрос на планшеты. Причем это происходит даже в тех сегментах, где до последнего времени наблюдалась положительная динамика.
11 ноября 2018
Загрузка...