Александр Невский от санкций не пострадал — Мир новостей
Сегодня 17 июня 2019 г., понедельник, 00:40USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Александр Невский от санкций не пострадал

29 ноября 2014
hits 2701

Актер и режиссер Александр Невский, добившийся успеха в Голливуде, признался обозревателю «Мира новостей» во время вручения Ежегодной премии «Светский журналист года», что по нему никакие санкции не ударили, и он свободно пересекает границы и летает из России в Америку, работая то на родине, то в США.

Во время вручения премии некоторые из журналистов шутили - мол Александр постпред российского кино в Голливуде.

Среди тех. кто получил награду в числе первых был и в прошлом редактор светской жизни газеты «Мир новостей», тележурналист и яркий, веселый ведущий концертов и корпоративов Сергей Ашарин. Он был назван лучшим аналитиком телепроектов года. С чем мы его и поздравляем.

Александр Невский от санкций не пострадал?

Вели церемонию известные в кино и шоу-бизнесе люди: Михаил Мамаев и Анна Городжая.

В фешенебельном ресторане El Gauchito на Поварской собрались яркие знаменитости: телеведущая Лариса Вербицкая, поэтесса Лариса Рубальская, актер Влад Демин, отец «Ералаша» Борис Грачевский, Авраам Руссо, Шура, Варвара, актрисы Анна Невская, Наталья Лесниковская, Ольга Зайцева и Анна Чурина (фильм «Вий»), писательница Юлия Шилова и многие другие.

Первой на сцену Премии вышла телеведущая первого канала Лариса Вербицкая, подметив, что ей очень приятна оценка профессионалов, которые обычно скупы на комплименты. И тем ее награда ей дороже.

Александр Невский от санкций не пострадал?

Самую яркую речь выдал Сергей Ашарин, он подметил, что принято считать светского журналиста – этаким паразитом, который все время ест на фуршетах, пишет про ботокс Распутиной и больше ничего не делает: «Я так возмущен, что у меня даже желудочный сок перестал выделяться. Да, мы пишем про то, кто с кем спит: но если бы вы знали, как насилуют наш мозг шеф-редакторы! Мы сами жертвы! А если серьезно, то без светских журналистов жизнь была бы менее интересной».

Андрей Князев

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Российско-турецкие договоренности на грани разрыва
В Сирии нарастает сражение  правительственных войск с протурецкими боевиками.
10 июня 2019
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Дмитрий Медведев рассказал о преимуществах 4-дневной рабочей недели
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках 108-й сессии Международной организации труда выразил мнение, что в будущем привычная 5-дневная рабочая неделя сократится до 4-х дней. Премьер уверен, что данный шаг позволит значительно увеличить производительность труда и одновременно снизить уровень стресса.
11 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019