Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 08:58USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Музыка

«Музыка превратилась в шум»

10 декабря 2017
hits 1218

Известный композитор и продюсер Игорь Матвиенко поделился своей печалью.

Его просто-таки удручает уровень современной отечественной эстрады.

- Музыки стало слишком много, она превратилась в шум, - жалуется Матвиенко. - Ее стали сочинять все, поэтому и сложно заявить о себе профессионалам. Ничего качественно нового сегодня, увы, не появляется. Все, что мы слышим, - это переосмысление уже давно сыгранного, спетого. Были рокеры, панки, рэперы. Теперь же, возможно, мы стоим на пороге появления совершенно нового жанра. И уж скорее бы, а то грустно от вида современной сцены.

Рассказал композитор и о том, что лично для него стало лучшим стимулом для развития:

- Когда учился на втором или третьем курсе музыкального училища по специальности «хормейстер», мы с ребятами организовали группу, которая играла джаз. Тогда, в конце 70-х, это было модно. На очередном смотре нам дали грамоту. Тогда меня это очень воодушевило.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1218
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...