Музыка
2138

«Фабрика звезд»: сумеют ли войти в одну реку дважды?

«Фабрика звезд»: сумеют ли войти в одну реку дважды?

Муз-ТВ возрождает некогда популярный проект Первого канала.

На канале говорят об обновленном формате с учетом новых современных технологий. Будет ли шоу пользоваться таким же успехом, как 15 лет назад, когда за участниками в «звездном доме» следила без преувеличения вся страна?

- Пока какие-либо выводы делать рано, - комментирует первый продюсер проекта Виктор Дробыш. - Успех зависит от многих составляющих: придумают ли интересные повороты в сценарии, насколько яркими будут участники... Нет, я не думаю, что формат себя исчерпал.

- Наоборот, формат «Фабрики звезд» снова необыкновенно популярен во всем мире, и мы решили не отставать, - говорит генеральный продюсер компании-производителя «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. - Огромный плюс проекта - он открывает новые имена.

Действительно, некоторые фабриканты прежних лет стали звездами: Юлия Савичева, Тимати, Полина Гагарина, Ирина Дубцова... Но куда больше участников шоу, подававших надежды, растворились в неизвестности. Кто о них теперь помнит?

- Сработал естественный отбор: в шоу-бизнесе выживает сильнейший, - объясняет правила игры Виктор Дробыш.

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru