Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
2393

«Фабрика звезд»: сумеют ли войти в одну реку дважды?

«Фабрика звезд»: сумеют ли войти в одну реку дважды?

Муз-ТВ возрождает некогда популярный проект Первого канала.

На канале говорят об обновленном формате с учетом новых современных технологий. Будет ли шоу пользоваться таким же успехом, как 15 лет назад, когда за участниками в «звездном доме» следила без преувеличения вся страна?

- Пока какие-либо выводы делать рано, - комментирует первый продюсер проекта Виктор Дробыш. - Успех зависит от многих составляющих: придумают ли интересные повороты в сценарии, насколько яркими будут участники... Нет, я не думаю, что формат себя исчерпал.

- Наоборот, формат «Фабрики звезд» снова необыкновенно популярен во всем мире, и мы решили не отставать, - говорит генеральный продюсер компании-производителя «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. - Огромный плюс проекта - он открывает новые имена.

Действительно, некоторые фабриканты прежних лет стали звездами: Юлия Савичева, Тимати, Полина Гагарина, Ирина Дубцова... Но куда больше участников шоу, подававших надежды, растворились в неизвестности. Кто о них теперь помнит?

- Сработал естественный отбор: в шоу-бизнесе выживает сильнейший, - объясняет правила игры Виктор Дробыш.

Ирина Иванова.

FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)