Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Музыка
1141

«Чайф» устроил флешмоб на юбилее «Авторадио»

«Чайф» устроил флешмоб на юбилее «Авторадио»

Концерт, посвященный 25-летию самой популярной столичной радиостанции, состоялся в Crocus City Hall. Шоу «Авторадио»: 25 лет - LIVE!» получилось красочным, ярким и щедрым на эмоции.

Артисты и музыканты дарили зрителям свои хиты, лучшие за 25-летнюю историю «Авторадио». Афиша впечатляла заранее - порядка 30 имен: от Льва Лещенко и Юрия Антонова до Полины Гагариной и Димы Билана.

Каждый номер в программе получился зрелищным и уникальным, звук и оформление сцены были, как всегда, на высоте. Впечатлений добавляли яркие голограммы и неожиданные световые спецэффекты.

Динамичный темп шоу с первого номера задала легендарная группа «Машина времени». Поддержал ритм и Валерий Меладзе. Артист торопился на концерт по пробкам, поэтому песню «Се ля ви» исполнил практически «с колес».

- Я так мчался сюда и по пути так завелся, что просто выбежал на сцену. Скорость и энергия передались зрителям, многие пели вместе со мной, - делился впечатлениями певец.

А вот женскую половину зала буквально с одной песни удалось завести Лолите. Ее хит про последний день на «Титанике» пели хором, а многие умудрялись даже танцевать в проходах.

Одним из самых ярких моментов концерта стало выступление группы «Чайф». Во время исполнения классического хита «Оранжевое настроение» лидер группы Владимир Шахрин предложил залу сделать «Авторадио» рукотворный подарок.

- Мы с вами знаем, что лучший подарок - сделанный своими руками. Предлагаю зажечь в этом зале рукотворные фонарики!

Затем музыкант разучил со зрителями нехитрые движения - поднимать руки вверх и крутить ладонями. После выступления Шахрин поздравил «Авторадио».

- «Радиостанция» - слово женского рода. Ей 25 лет, и для нас, взрослых мужчин, она юная прекрасная девушка, знакомство с которой как минимум приятно. Желаем любимой радиостанции оставаться такой же молодой, привлекательной, красивой. И так же волновать всех - артистов, слушателей. Волнуйте нас вечно!

Петр Алексеев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)