«Бурановские бабушки» теперь не те — Мир новостей
Сегодня 16 сентября 2019 г., понедельник, 06:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Музыка

«Бурановские бабушки» теперь не те

15 декабря 2016
hits 8144
Загрузка...

Полюбившихся всем удмуртских бабулек заменили на новых солисток. Кроме того, коллектив, который прогремел на «Евровидении», теперь не имеет права так называться.

Певицы-самоучки, которые несколько лет подряд самоотверженно покоряли шоу-бизнес, потеряли имя своего коллектива. С недавних пор они выступают под названием «Бабушки из Бураново». А под уже известным во всем мире брендом «Бурановские бабушки» теперь по городам и весям колесят совсем другие женщины, не имеющие никакого отношения ни к прославленному коллективу, ни к местности, которая дала ансамблю имя.

Все дело в том, что участницы «Евровидения» не стали продлевать контракт со своим продюсером Ксенией Рубцовой. Как говорят, старушки были недовольны оплатой их труда.

- Авторские права на имя, бренд, записи, фотографии остаются за продюсером. Поэтому она вправе этим распоряжаться, как пожелает, - сокрушается Ольга Туктарева, музыкальный руководитель знаменитых артисток. - К нам поступило от нее предложение гастролировать с новым коллективом или по очереди с ними. Но мы же не такая группа, как «ВИА Гра», где можно переставлять людей, брать в состав новых солистов. И менять наш сложившийся коллектив или пополнять его новыми солистами просто по-человечески нехорошо!

Теперь бабушки выступают в основном в родной Удмуртии. И они даже рады, что отныне не нужно совершать утомительных поездок по всей стране или за границу. Да и петь могут все, что пожелают. А особенно довольны близкие самодеятельных артисток - они каждый раз места себе не находили, когда престарелые родственницы надолго уезжали из дома.

- Обид у нас ни на кого не осталось, - говорят бабушки. - Люди будут слушать оба коллектива и уже сами решат, нравится им или нет.

Ольга Лесина.

PERSONASTARS

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
вчера в 16:23
Китаянка «развела» на своих ресницах колонии паразитов
У одной из жительниц Поднебесной врачи обнаружили на ресницах огромное количество клещей.
9 сентября 2019
Грибник из Югры убежал от медведя, оставив ему свою жену
На супружескую пару из Октябрьского района ХМАО, отправившуюся в лес за грибами, напал медведь. Мужчина поспешил убежать от хищника, оставив ему на растерзание свою супругу.
10 сентября 2019
Выступление Димы Билана испугало Самару
На днях Самара отпраздновала День города. В честь праздника муниципальные власти решили сделать горожанам подарок, пригласив звёзд отечественной эстрады, в том числе Дениса Клявера, Зару, Диму Билана и других. Больше всего самарцам запомнилось выступление Билана. Фанаты считают, что артист вёл себя неадекватно и подозревают, что он находился под воздействием алкоголя или наркотиков.
9 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
В Роскачестве объяснили, почему нельзя мыть грибы, яйца и курицу
Эксперты Роскачества поделились рекомендациями о том, какие продукты питания не следует мыть перед приготовлением. В список попали грибы, куриное мясо, а также яйца.
10 сентября 2019