Новости культуры и искусства
4176

Михаил Турецкий против работы его детей в шоу-бизнесе

Михаил Турецкий против работы его детей в шоу-бизнесе

Михаил Турецкий, под началом которого трудится не один десяток певцов, категорически не хочет, чтобы его собственные дети работали в шоу-бизнесе.

Сам Михаил занимается музыкой с трех лет: учился игре на фортепиано и на флейте, пел в капелле мальчиков, а в 11 лет поступил в хоровое училище. На его дочерях природа тоже не отдохнула.

- У Натальи прекрасные голос и слух, Сарина побеждала на многих музыкальных конкурсах, Эммануэль вообще нередко выступает со мной в одном концерте, - говорит Турецкий. - Но пока ни в одной из дочерей я не чувствую уверенности, что им будет интересно именно это занятие. В свое время Наташу я отговорил от профессии музыканта, потому что это очень тяжелый труд и одного таланта недостаточно. Когда мы жили в Америке, дочь часто выходила на сцену, пела вместе с хором, но я боялся, что ей трудно будет обеспечить себе стабильное будущее.

В итоге Наталья, получив юридическое образование, работает у отца в офисе. Сарина тоже выбрала «гражданскую» профессию. На очереди младшие - Эммануэль и Беата.

- Я все-таки надеюсь, что музыка для них останется только приятным увлечением, но не основной работой, - говорит Турецкий.

Феликс Грозданов

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru