Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 11:58USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Михаил Турецкий против работы его детей в шоу-бизнесе

30 мая 2014
hits 2974

Михаил Турецкий, под началом которого трудится не один десяток певцов, категорически не хочет, чтобы его собственные дети работали в шоу-бизнесе.

Сам Михаил занимается музыкой с трех лет: учился игре на фортепиано и на флейте, пел в капелле мальчиков, а в 11 лет поступил в хоровое училище. На его дочерях природа тоже не отдохнула.

- У Натальи прекрасные голос и слух, Сарина побеждала на многих музыкальных конкурсах, Эммануэль вообще нередко выступает со мной в одном концерте, - говорит Турецкий. - Но пока ни в одной из дочерей я не чувствую уверенности, что им будет интересно именно это занятие. В свое время Наташу я отговорил от профессии музыканта, потому что это очень тяжелый труд и одного таланта недостаточно. Когда мы жили в Америке, дочь часто выходила на сцену, пела вместе с хором, но я боялся, что ей трудно будет обеспечить себе стабильное будущее.

В итоге Наталья, получив юридическое образование, работает у отца в офисе. Сарина тоже выбрала «гражданскую» профессию. На очереди младшие - Эммануэль и Беата.

- Я все-таки надеюсь, что музыка для них останется только приятным увлечением, но не основной работой, - говорит Турецкий.

Феликс Грозданов

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2974
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вячеслав Зайцев пожаловался на собственную невостребованность Далее в рубрике Вячеслав Зайцев пожаловался на собственную невостребованность


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.