Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3509

Михаил Шуфутинский ответил Никите Михалкову

Михаил Шуфутинский ответил Никите Михалкову

Гостем недавнего эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стал Михаил Шуфутинский.  В ходе разговора с ведущими речь зашла и о Никите Михалкове. Причем в неожиданном ключе.  

- Я очень люблю премию «Шансон года», после этих концертов начинаешь думать, что не так уж мало в своей жизни сделал, - рассуждал шансонье. - Хотя, знаете, не все так думают. Сейчас появилась серия телевизионных передач, где Никита Михалков потрясающе рассказывает об истории России. Очень интересные программы, смотрю их просто взахлеб. В одной, помню, показывали берег Волги, Михалков говорит: «Это наша великая река, она была во все времена. Она была во времена Ивана Грозного...» А тем временем камера берет каких-то мужичков на берегу: там костерок, они сидят выпивают. И Михалков комментирует: «Посмотрите на эти берега теперь. Они убиты, уничтожены. И посмотрите на этих людей. Ну нельзя же так убивать время под Шуфутинского и «Ксюшу - юбочку из плюша»!..»

И тут я подумал: видать, я все же что-то в этой жизни сделал, раз Михалков меня упомянул в связи с историей России. А может, и что-то сделал не так. Но на самом деле идеальных людей нет. Всем нравятся только сто долларов. А двести - еще лучше! А я не могу всем нравиться. Это было бы просто смешно...

Ирина Иванова  

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)