Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1944

Михаил Галустян устроил дебош в «Фитиле»

Михаил Галустян устроил дебош в «Фитиле»

После пресс-показа новой серии сериала «Бородач», на сцену кинотеатра «Фитиль» выскочил исполнитель главной роли Михаил Галустян в образе своего персонажа и устроил дебош. К счастью, его достаточно быстро утихомирили актеры, играющие в сериале роли сотрудников полиции.

Позже, уже во время пресс-конференции Михаил Галустян признался, что его коллеги с удовольствием дубасили его во время съемок и далеко не все кадры вошли в окончательную версию фильма. 

Героями новых серий «Бородача», по признанию творческой группы, стали народный артист России Николай Басков и двойник очень популярного у части граждан, любящих проводить вечера с «рюмкой водки на столе» Григорий Лепс. Причем, как заметил продюсер сериала Гарик Мартиросян о реакции самого Лепса на его персонажа, пока неизвестна.

 - Если мы после 15-го января будем целы и невридимы, значит ему понравилось, а если с нами что-то случится, и мы окажемся в больнице с переломами конечностей, значит Лепс остался недоволен, — пошутил Гарик Мартиросян.

Самого певца сниматься не позвали, вероятно посчитав, что он обойдется слишком дорого и не захочет, чтобы его калечили.

Вообще, продолжение сериала — это «черная комедия», герои которой якобы живут в Рязанской области. Самое грустное, что многие из журналистов решили, что некоторые кадры — документальные, потому что такие комедийно-драматические ситуации нередко случаются и в столице, и в регионах России. И возможно, некоторые из них спровоцированы как раз предыдущими сериями «Бородача». Хотя Гарик Мартиросян заметил, что сериал для того и снимается, чтобы умные люди не поступали так, как поступают его герои.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)