Новости культуры и искусства
2144

Меньшов расстался с первой красавицей России

Меньшов расстался с первой красавицей России

Эльмира Абдразакова, завоевавшая титул «Мисс Россия» в 2013 году, была студенткой оскароносного режиссера на актерском факультете ВГИКа.

мисс россияКрасивым девушкам мужчины многое готовы простить. Но Владимир Меньшов, несмотря на очарование 20-летней студентки, все же решил распрощаться с ней раз и навсегда. Мастер курса по достоинству оценил актерские способности своей ученицы после года обучения и сделал соответствующие выводы.

- На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но, несмотря на это, Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся», - рассказывает Эльмира.

В деканате вуза девушке сообщили, что она отчислена, и объяснили, что на решение Владимира Меньшова помимо экзаменационной работы повлияла еще и ситуация с дисциплиной - красавица частенько пропускала занятия. Но сама Эльмира твердо уверена, что дело совсем в другом. У нее не сложились отношения с женой режиссера Верой Алентовой, которая ведет курс актерского мастерства, якобы поэтому Меньшов и решил от нее избавиться.

О.Л.

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)