Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Меньшов после операции стал... Ивановым

26 мая 2016
hits 770

В московском Доме кино прошла премьера фильма «Ивановы» режиссера Александра Кириенко. Картину представили продюсер Рубен Дишдишян, актеры Владимир Меньшов и Федор Лавров, телеведущий и сценарист Михаил Марфин.

Как заметил во время представления картины Владимир Меньшов, работать ему в кино было приятно, несмотря на молодость режиссера, Александра Кириенко. Словом, картина получилась серьезная, профессиональная, заставляющая зрителей думать о своих родителях:

- Профессионально работал Федор Лавров, сыгравший моего сына, я дружил с его отцом, Николаем Лавровым, актером питерского театра под руководством Льва Додина, поэтому помню Федора ребенком и подростком так что мы смотрелись в ролях сына и отца органично.

Если говорить о сюжете картины, то он на первый взгляд тривиален. Герои фильма – брат и сестра, Петр и Ольга Ивановы, поглощены рутиной. У Петра – семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги – роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались.  Большому семейству предстоит пройти через множество комичных и драматических ситуаций, чтобы восстановить отношения.

Режиссер прямо со сцены благодарил Владимира Валентиновича за то, как он мужественно и с юмором прошел через съемочный процесс, хотя недавно перенес сложную операцию, и физически ему было непросто.

Справедливости ради стоит сказать, что зрители неоднозначно оценили картину. Молодые кинокритики откровенно говорили, что эта история - для телевидения, а никак не для проката. А вот зрелые кинолюбители откровенно говорили, что эту душевную историю можно смотреть и пересматривать в том числе в кинотеатрах. Кстати сказать, картина получила «Приз зрительский симпатий» на XXIV Всероссийском кинофестивале «Виват кино России!».

Андрей Дмитриев.

Просмотров: 770
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В Доме Гоголя студенты Табакова читали стихи Далее в рубрике В Доме Гоголя студенты Табакова читали стихи


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.