Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 13:51USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Меладзе стал отшельником

5 июня 2013
hits 1529

 

Константин Меладзе пока держит слово, данное его братом в интервью «МН», - композитор, долгое время находившийся под следствием, не только ушел из публичного шоу-бизнеса, но и поменял место жительства.

Ранее Меладзе-старший проживал в элитном поселке под Киевом, где, собственно, и произошла трагедия (напомним, на загородном шоссе композитор сбил насмерть девушку). А теперь переехал вместе с семьей в Гурзуф, подальше от любопытных глаз. Там же Константин вместе с братом, женой и тремя детьми отметил собственное 50-летие. По словам новых соседей знаменитости, он очень сильно изменился внешне - постарел, поседел, поправился, отрастил бороду. Близкие знакомые Меладзе говорят, что и внутренне композитор стал совсем другим человеком: «Он и прежде был замкнутым, а теперь и вовсе похож на отшельника. За руль уже не садится, ездит только с водителем. Зато везде оставляет щедрые чаевые - на автомойке, например, может и сто гривен (примерно 400 рублей. - Ред.) сверху дать».

- Костя безумно переживает по сей день, что так все получилось, - говорит его брат Валерий. - То, что у него на всю жизнь останется отпечаток, то, что никогда он не снимет с себя ответственности, - это наверняка. Костя всегда будет корить себя за то, что не вышел на минуту раньше или позже, что не задержался. Он все время будет вспоминать этот страшный день, думать, что не так сделал, почему оказался в том месте. И он себя этим мучает...

Максим Неверов

Фото e-motion.tochka.net

Просмотров: 1529
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Жена Юрского сыграла его маму Далее в рубрике Жена Юрского сыграла его маму


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.