Мажор стал полицейским с Рублевки — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 16:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Мажор стал полицейским с Рублевки

6 марта 2016
hits 3161

Коррумпированный полицейский, его панибратский начальник, элитная проститутка, стервозная владелица фитнес-клуба и глупый следователь. Так своих героев охарактеризовали авторы очередной комедийной ленты, выход которой запланирован на 21 марта на телеканале ТНТ. Символично, что закрытый показ «рублевского» сериала состоялся в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

История о мажоре - полицейском Грише Измайлове, начинается не совсем ясно. Нет предыстории. Зрителю остаётся только догадываться, почему человек, у которого есть в жизни всё, выбирает низкооплачиваемую по «рублевским» меркам должность полицейского. Что это: рок судьбы, случайность или он с детства мечтал стоять на страже закона? Сам исполнитель главной роли Александр Петров на пресс-конференции после показа сказал: «Я никогда не хотел стать полицейским. Меня устраивает жизнь и работа актером». Однако, по мнению кино и телекритиков, герой Гриша эволюционировал из серии к серии, добавляя импровизированные сцены в съемочный процесс, конечно, с разрешения режиссера киносериала.

Сценарист и режиссер Илья Куликов прокомментировал этот факт таким образом: «Я предоставлял актерам возможность отклоняться от сценария. Давал дополнительные дубли просто для импровизации. Многие из них вошли в окончательную версию сериала».

Кстати, первые минуты показа начались с того, как именно умер известный человек с Барвихи. Интрига? Запутанность? Отнюдь. Смерть от игры с гениталиями и намотанным на шею шарфом. Как писался сюжет не ясно, но зрители не поняли, как полицейский проводил расследование. Было показано несколько эпизодов и сразу наступили кульминация и развязка. И в течение всего действия звучала нецензурная брань, которая, по идее и согласно действующим законам, должна «запикиваться». А уж общеизвестный вульгаризм - аналог выражения «собаки женского пола» героями произносился едва ли не каждый миг.

Многим гостям показа эти слова резали слух и казались пошлыми. Но позже, во время общения с журналистами генеральный директор телеканала ТНТ Игорь Мишин попросил их не подменять понятия.  Не пошлость а вульгарность. 

В защиту нецензурной составляющей сериала прозвучало то, что это неокончательная версия, будет исправления и монтаж. Складывалось впечатление, что серия друг с другом никак не связаны. И если зрители пропустят одну или несколько серий, они сами этого могут и не заметить.

Ещё в памяти недавняя трансляция нашумевшего сериала «Мажор». Сюжет в принципе тот же. Однако сценарий в «Полицейском из рублевки» немного «подхрамывает». Если сравнивать две картины, то в последней и шутки интереснее, и откровенной вульгарности и банальности нет. И акцент сделан на сарказме, а не на примитивном «запикивании». Сюжет понятен, раскрыт и возрастные ограничения ниже, чем 16+.

Режиссер и актеры не скрывали, что сериал рассчитан на зрителя, который придя домой после работы захочет посмотреть какую-то комедию, и остановит свой взгляд именно на новом «экземляре».

Диана Буркиева,

Максим Носов.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ. 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Загрузка...