Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 19:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса

30 октября 2015
hits 1454

Телевидение экономит на новых проектах, кино замораживает съемки. Мэтры уверяют, что кризис в стране надолго, и поэтому не советуют молодежи рваться в звезды.

О том, как пробиться на большую сцену, Игорь Матвиенко знает не понаслышке. Он дважды был музыкальным продюсером телепроекта «Фабрика звезд», который дал немало новых звезд отечественному шоу-бизу. Но сейчас Матвиенко признается, что сочувствует тем, кто мечтает о славе.

Игорь Матвиенко- Более опасной для психики и здоровья среды, более циничной и подлой, чем шоу-бизнес, не существует, - убежден продюсер. - Поэтому, прежде чем взять артиста к себе в центр, я честно пытаюсь отговорить его от этого шага, призываю к тому, чтобы человек бросил призрачную мечту непременно стать звездой, вернулся в реальную жизнь. И очень радуюсь, когда кто-то одумывается. Помните Машу Алалыкину, которая победила в первой «Фабрике» и сразу попала в одноименную группу? Яркая, одаренная девушка. Но в тот момент Маша оканчивала четвертый курс иняза, знала несколько языков и довольно быстро поняла, что в шоу-бизнесе она человек случайный. Я поддержал ее решение вернуться к нормальной жизни, помог расторгнуть контракт, и, думаю, сейчас она гораздо счастливее, чем когда была на сцене.

Такого же мнения, но уже о кино, придерживается и актриса Татьяна Васильева.

- Сегодня каждый хочет засветиться в кино, - возмущается актриса. - А кино - штука очень непостоянная: сегодня тебя снимают, завтра ты для него не существуешь. Поэтому молодым людям, которые строят планы относительно кино, я бы рекомендовала этого не делать. Ведь какая судьба ждет молодых актеров чаще всего? Съемка в одном сериале, потом катание на коньках или бездарное пение. И все лишь для того, чтобы сохранить популярность. И это при том, что, как мне кажется, у нас стать кинозвездой, как в Голливуде, невозможно. Там достаточно появиться в одном фильме, мелькнуть лишь - и тебя запомнят на века. А в России можно сняться в сотнях картин, и о тебе очень скоро забудут. Это страшная судьба, я хотела бы предостеречь от нее молодых...

М.

Фото PERSONA STARS, FOTODOM.RU

Просмотров: 1454
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Загрузка...