Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 08:35USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Новости культуры и искусства

Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса

30 октября 2015
hits 1399

Телевидение экономит на новых проектах, кино замораживает съемки. Мэтры уверяют, что кризис в стране надолго, и поэтому не советуют молодежи рваться в звезды.

О том, как пробиться на большую сцену, Игорь Матвиенко знает не понаслышке. Он дважды был музыкальным продюсером телепроекта «Фабрика звезд», который дал немало новых звезд отечественному шоу-бизу. Но сейчас Матвиенко признается, что сочувствует тем, кто мечтает о славе.

Игорь Матвиенко- Более опасной для психики и здоровья среды, более циничной и подлой, чем шоу-бизнес, не существует, - убежден продюсер. - Поэтому, прежде чем взять артиста к себе в центр, я честно пытаюсь отговорить его от этого шага, призываю к тому, чтобы человек бросил призрачную мечту непременно стать звездой, вернулся в реальную жизнь. И очень радуюсь, когда кто-то одумывается. Помните Машу Алалыкину, которая победила в первой «Фабрике» и сразу попала в одноименную группу? Яркая, одаренная девушка. Но в тот момент Маша оканчивала четвертый курс иняза, знала несколько языков и довольно быстро поняла, что в шоу-бизнесе она человек случайный. Я поддержал ее решение вернуться к нормальной жизни, помог расторгнуть контракт, и, думаю, сейчас она гораздо счастливее, чем когда была на сцене.

Такого же мнения, но уже о кино, придерживается и актриса Татьяна Васильева.

- Сегодня каждый хочет засветиться в кино, - возмущается актриса. - А кино - штука очень непостоянная: сегодня тебя снимают, завтра ты для него не существуешь. Поэтому молодым людям, которые строят планы относительно кино, я бы рекомендовала этого не делать. Ведь какая судьба ждет молодых актеров чаще всего? Съемка в одном сериале, потом катание на коньках или бездарное пение. И все лишь для того, чтобы сохранить популярность. И это при том, что, как мне кажется, у нас стать кинозвездой, как в Голливуде, невозможно. Там достаточно появиться в одном фильме, мелькнуть лишь - и тебя запомнят на века. А в России можно сняться в сотнях картин, и о тебе очень скоро забудут. Это страшная судьба, я хотела бы предостеречь от нее молодых...

М.

Фото PERSONA STARS, FOTODOM.RU

Просмотров: 1399
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...