Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 05:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса

30 октября 2015
hits 1477

Телевидение экономит на новых проектах, кино замораживает съемки. Мэтры уверяют, что кризис в стране надолго, и поэтому не советуют молодежи рваться в звезды.

О том, как пробиться на большую сцену, Игорь Матвиенко знает не понаслышке. Он дважды был музыкальным продюсером телепроекта «Фабрика звезд», который дал немало новых звезд отечественному шоу-бизу. Но сейчас Матвиенко признается, что сочувствует тем, кто мечтает о славе.

Игорь Матвиенко- Более опасной для психики и здоровья среды, более циничной и подлой, чем шоу-бизнес, не существует, - убежден продюсер. - Поэтому, прежде чем взять артиста к себе в центр, я честно пытаюсь отговорить его от этого шага, призываю к тому, чтобы человек бросил призрачную мечту непременно стать звездой, вернулся в реальную жизнь. И очень радуюсь, когда кто-то одумывается. Помните Машу Алалыкину, которая победила в первой «Фабрике» и сразу попала в одноименную группу? Яркая, одаренная девушка. Но в тот момент Маша оканчивала четвертый курс иняза, знала несколько языков и довольно быстро поняла, что в шоу-бизнесе она человек случайный. Я поддержал ее решение вернуться к нормальной жизни, помог расторгнуть контракт, и, думаю, сейчас она гораздо счастливее, чем когда была на сцене.

Такого же мнения, но уже о кино, придерживается и актриса Татьяна Васильева.

- Сегодня каждый хочет засветиться в кино, - возмущается актриса. - А кино - штука очень непостоянная: сегодня тебя снимают, завтра ты для него не существуешь. Поэтому молодым людям, которые строят планы относительно кино, я бы рекомендовала этого не делать. Ведь какая судьба ждет молодых актеров чаще всего? Съемка в одном сериале, потом катание на коньках или бездарное пение. И все лишь для того, чтобы сохранить популярность. И это при том, что, как мне кажется, у нас стать кинозвездой, как в Голливуде, невозможно. Там достаточно появиться в одном фильме, мелькнуть лишь - и тебя запомнят на века. А в России можно сняться в сотнях картин, и о тебе очень скоро забудут. Это страшная судьба, я хотела бы предостеречь от нее молодых...

М.

Фото PERSONA STARS, FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...