Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1676

Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса

Матвиенко и Васильева против шоу-бизнеса

Телевидение экономит на новых проектах, кино замораживает съемки. Мэтры уверяют, что кризис в стране надолго, и поэтому не советуют молодежи рваться в звезды.

О том, как пробиться на большую сцену, Игорь Матвиенко знает не понаслышке. Он дважды был музыкальным продюсером телепроекта «Фабрика звезд», который дал немало новых звезд отечественному шоу-бизу. Но сейчас Матвиенко признается, что сочувствует тем, кто мечтает о славе.

Игорь Матвиенко- Более опасной для психики и здоровья среды, более циничной и подлой, чем шоу-бизнес, не существует, - убежден продюсер. - Поэтому, прежде чем взять артиста к себе в центр, я честно пытаюсь отговорить его от этого шага, призываю к тому, чтобы человек бросил призрачную мечту непременно стать звездой, вернулся в реальную жизнь. И очень радуюсь, когда кто-то одумывается. Помните Машу Алалыкину, которая победила в первой «Фабрике» и сразу попала в одноименную группу? Яркая, одаренная девушка. Но в тот момент Маша оканчивала четвертый курс иняза, знала несколько языков и довольно быстро поняла, что в шоу-бизнесе она человек случайный. Я поддержал ее решение вернуться к нормальной жизни, помог расторгнуть контракт, и, думаю, сейчас она гораздо счастливее, чем когда была на сцене.

Такого же мнения, но уже о кино, придерживается и актриса Татьяна Васильева.

- Сегодня каждый хочет засветиться в кино, - возмущается актриса. - А кино - штука очень непостоянная: сегодня тебя снимают, завтра ты для него не существуешь. Поэтому молодым людям, которые строят планы относительно кино, я бы рекомендовала этого не делать. Ведь какая судьба ждет молодых актеров чаще всего? Съемка в одном сериале, потом катание на коньках или бездарное пение. И все лишь для того, чтобы сохранить популярность. И это при том, что, как мне кажется, у нас стать кинозвездой, как в Голливуде, невозможно. Там достаточно появиться в одном фильме, мелькнуть лишь - и тебя запомнят на века. А в России можно сняться в сотнях картин, и о тебе очень скоро забудут. Это страшная судьба, я хотела бы предостеречь от нее молодых...

М.

Фото PERSONA STARS, FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)