Сегодня 14 августа 2018 г., вторник, 22:55USD 66.75 -1.4699EUR 76.23 -1.4194
Новости культуры и искусства

Мария Порошина обиделась на критику

14 июля 2014
hits 3495

Известная актриса Мария Порошина объяснила, почему с недавних пор стала редко давать интервью, а также пожаловалась на современных кинокритиков.

- Сейчас об актерах пишут только: кто с кем разошелся, сошелся, завел интрижку на стороне. Я и сама порой читаю такие журналы, чтобы побольше узнать о своих коллегах - мне ведь с ними общаться. Но порой журналисты все переворачивают с ног на голову. Недавно, например, я прочитала о своей подруге, у которой сын снялся в кино, - что она, дескать, зарабатывает на ребенке. Ну, это вообще дикость какая-то! Лично я в этой безумной игре участвовать не хочу, предпочитаю, чтобы обо мне судили как об актрисе, - говорит Мария.

Правда, и так называемые эксперты от кино вызывают у Порошиной недоумение. По ее словам, критики часто перегибают палку и позволяют себе слишком жесткие и обидные высказывания.

- Критика, конечно, должна быть, без нее невозможно что-либо исправить, переосмыслить. И я принимаю критику, например, от своего мужа (актер «Современника» Илья Древнов. - Ред.), который моментально чувствует фальшь, от моей мамы - она режиссер с очень тонким вкусом. Критика же журналистов подчас бывает слишком жесткой. А артисты, они ведь как дети, нас обидеть очень легко...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3495
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Елена Степаненко прокомментировала развод с Петросяном
Елена Степаненко высказалась по поводу своего развода с Евгением Петросяном. Артистка назвала его «делом житейским».
8 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Украинская армия приближается к позициям ополченцев
ВСУ продолжают террористические обстрелы мирных населенных пунктов ДНР.
8 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Загрузка...