Новости культуры и искусства
3847

Мария Порошина обиделась на критику

Мария Порошина обиделась на критику

Известная актриса Мария Порошина объяснила, почему с недавних пор стала редко давать интервью, а также пожаловалась на современных кинокритиков.

- Сейчас об актерах пишут только: кто с кем разошелся, сошелся, завел интрижку на стороне. Я и сама порой читаю такие журналы, чтобы побольше узнать о своих коллегах - мне ведь с ними общаться. Но порой журналисты все переворачивают с ног на голову. Недавно, например, я прочитала о своей подруге, у которой сын снялся в кино, - что она, дескать, зарабатывает на ребенке. Ну, это вообще дикость какая-то! Лично я в этой безумной игре участвовать не хочу, предпочитаю, чтобы обо мне судили как об актрисе, - говорит Мария.

Правда, и так называемые эксперты от кино вызывают у Порошиной недоумение. По ее словам, критики часто перегибают палку и позволяют себе слишком жесткие и обидные высказывания.

- Критика, конечно, должна быть, без нее невозможно что-либо исправить, переосмыслить. И я принимаю критику, например, от своего мужа (актер «Современника» Илья Древнов. - Ред.), который моментально чувствует фальшь, от моей мамы - она режиссер с очень тонким вкусом. Критика же журналистов подчас бывает слишком жесткой. А артисты, они ведь как дети, нас обидеть очень легко...

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)