Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:46USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

Малышевой отдали городскую больницу?

24 июля 2015
hits 2066

Свои ценные советы знаменитая телеведущая теперь будет давать не только по телевизору и бесплатно, но и в реальной жизни - за хорошие деньги.

«Хочешь похудеть - спроси меня как» - этот призыв, судя по всему, стал главным девизом для Елены Малышевой. Телеведущая давно уже наладила доставку еды в коробочках и уверяет, что каждая порция - это готовый сбалансированный завтрак, обед и ужин. Стоит такой курс от теледоктора около 15 тысяч рублей в месяц.

Теперь же Елена Васильевна решила пойти еще дальше - в скором времени, судя по всему, она откроет в центре Москвы свою клинику для желающих сбросить лишний вес. Малышева считает, что разработала уникальную методику похудения, и готова всех сделать красивыми и здоровыми, разумеется, не безвозмездно.

Впрочем, если поклонники таланта теледоктора уже ждут не дождутся, когда можно будет записаться на чудо-процедуры, то жители района Красная Пресня негодуют. Все дело в том, что клиника Малышевой разместится в здании городской больницы №19, которая принимала пациентов без малого 40 лет и славилась спинномозговой нейрохирургией. Бывший главный врач больницы Светлана Бутырина рассказала, что медучреждение, которым она руководила, было присоединено к Городской клинической больнице имени Боткина (главврачом которой является брат Елены Малышевой Алексей Шабунин). При реорганизации, по словам Бутыриной, часть сотрудников перевели в новую структуру, а часть сократили. Само здание закрыли на ремонт, а когда оно откроется вновь, там уже не будет отделений бесплатной медицины. Зато в здании «пропишется» Елена Васильевна Малышева со товарищи.

Сама Елена Малышева ситуацию пока никак не комментирует. Обещает все подробно рассказать, когда откроется ее клиника. Но вообще история с закрытием ГКБ №19 не уникальна. В рамках модернизации системы здравоохранения столичные власти нередко принимают решение об объединении больниц. Таким образом создаются мощные мультипрофильные клиники. А высвободившиеся помещения используются по-разному: в одних размещают отделения с коечным фондом, другие переделывают в офисные здания, в третьих руководство больниц организует внебюджетную деятельность - те самые платные клиники.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2066
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
В СК рассказали, как «банда GTA» выбирала своих жертв
На официальном YouTube-канале СК появился фильм о расследовании преступлений так называемой «банды GTA». В нём следователи рассказали, как именно преступники выбирали своих жертв.
9 августа 2018
Загрузка...