Малышевой отдали городскую больницу? — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 07:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Малышевой отдали городскую больницу?

24 июля 2015
hits 2169

Свои ценные советы знаменитая телеведущая теперь будет давать не только по телевизору и бесплатно, но и в реальной жизни - за хорошие деньги.

«Хочешь похудеть - спроси меня как» - этот призыв, судя по всему, стал главным девизом для Елены Малышевой. Телеведущая давно уже наладила доставку еды в коробочках и уверяет, что каждая порция - это готовый сбалансированный завтрак, обед и ужин. Стоит такой курс от теледоктора около 15 тысяч рублей в месяц.

Теперь же Елена Васильевна решила пойти еще дальше - в скором времени, судя по всему, она откроет в центре Москвы свою клинику для желающих сбросить лишний вес. Малышева считает, что разработала уникальную методику похудения, и готова всех сделать красивыми и здоровыми, разумеется, не безвозмездно.

Впрочем, если поклонники таланта теледоктора уже ждут не дождутся, когда можно будет записаться на чудо-процедуры, то жители района Красная Пресня негодуют. Все дело в том, что клиника Малышевой разместится в здании городской больницы №19, которая принимала пациентов без малого 40 лет и славилась спинномозговой нейрохирургией. Бывший главный врач больницы Светлана Бутырина рассказала, что медучреждение, которым она руководила, было присоединено к Городской клинической больнице имени Боткина (главврачом которой является брат Елены Малышевой Алексей Шабунин). При реорганизации, по словам Бутыриной, часть сотрудников перевели в новую структуру, а часть сократили. Само здание закрыли на ремонт, а когда оно откроется вновь, там уже не будет отделений бесплатной медицины. Зато в здании «пропишется» Елена Васильевна Малышева со товарищи.

Сама Елена Малышева ситуацию пока никак не комментирует. Обещает все подробно рассказать, когда откроется ее клиника. Но вообще история с закрытием ГКБ №19 не уникальна. В рамках модернизации системы здравоохранения столичные власти нередко принимают решение об объединении больниц. Таким образом создаются мощные мультипрофильные клиники. А высвободившиеся помещения используются по-разному: в одних размещают отделения с коечным фондом, другие переделывают в офисные здания, в третьих руководство больниц организует внебюджетную деятельность - те самые платные клиники.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...