Сегодня 17 октября 2018 г., среда, 00:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Малышевой отдали городскую больницу?

24 июля 2015
hits 2106

Свои ценные советы знаменитая телеведущая теперь будет давать не только по телевизору и бесплатно, но и в реальной жизни - за хорошие деньги.

«Хочешь похудеть - спроси меня как» - этот призыв, судя по всему, стал главным девизом для Елены Малышевой. Телеведущая давно уже наладила доставку еды в коробочках и уверяет, что каждая порция - это готовый сбалансированный завтрак, обед и ужин. Стоит такой курс от теледоктора около 15 тысяч рублей в месяц.

Теперь же Елена Васильевна решила пойти еще дальше - в скором времени, судя по всему, она откроет в центре Москвы свою клинику для желающих сбросить лишний вес. Малышева считает, что разработала уникальную методику похудения, и готова всех сделать красивыми и здоровыми, разумеется, не безвозмездно.

Впрочем, если поклонники таланта теледоктора уже ждут не дождутся, когда можно будет записаться на чудо-процедуры, то жители района Красная Пресня негодуют. Все дело в том, что клиника Малышевой разместится в здании городской больницы №19, которая принимала пациентов без малого 40 лет и славилась спинномозговой нейрохирургией. Бывший главный врач больницы Светлана Бутырина рассказала, что медучреждение, которым она руководила, было присоединено к Городской клинической больнице имени Боткина (главврачом которой является брат Елены Малышевой Алексей Шабунин). При реорганизации, по словам Бутыриной, часть сотрудников перевели в новую структуру, а часть сократили. Само здание закрыли на ремонт, а когда оно откроется вновь, там уже не будет отделений бесплатной медицины. Зато в здании «пропишется» Елена Васильевна Малышева со товарищи.

Сама Елена Малышева ситуацию пока никак не комментирует. Обещает все подробно рассказать, когда откроется ее клиника. Но вообще история с закрытием ГКБ №19 не уникальна. В рамках модернизации системы здравоохранения столичные власти нередко принимают решение об объединении больниц. Таким образом создаются мощные мультипрофильные клиники. А высвободившиеся помещения используются по-разному: в одних размещают отделения с коечным фондом, другие переделывают в офисные здания, в третьих руководство больниц организует внебюджетную деятельность - те самые платные клиники.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2106
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...