Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3347

Людмила Нарусова теперь тоже будет сниматься в кино?

Людмила Нарусова теперь тоже будет сниматься в кино?

Эту «новость» обсуждали вип-гости закрытой премьеры от участников «Квартета И» - «День выборов 2».  

Началось все с разговоров о том, что бывший сенатор и супруга покойного губернатора Санкт-Петербурга. Анатолия Собчака, могла бы стать консультантом создателей комедий. Тогда некоторых откровенных ляпов могло бы не быть.

Ксения Собчак и Людмила Нарусова пришли поздравить с премьерой Максима Виторгана, однако сведущие люди заметили, что держались они от своего супруга и зятя на отдалении, общаясь преимущественно с другими гостями. Именно эти гости и предположили, что Ксения готовит маму к съемкам, их собеседниками были в основном известные продюсеры и режиссеры, а не актеры, сыгравшие в картине.

К тому же, несколько недель назад Максим Виторган появился на другой громкой премьере в сопровождении симпатичной молодой девушки, фотографироваться с которой по просьбе папарацци категорически отказывался, о чем писал портал «Мир Новостей» в ленте последний новостей в России и мире.

Так что предположение, высказанное в минувшем году в светской тусовке о возможном разводе пары Виторган-Собчак, имеют под собой все основания.

Алексей Вищец.

Фото предоставлено Anastasia (NBC Universal)

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (8)