Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2927

Лолита снова будет вести женское ток-шоу

Лолита снова будет вести женское ток-шоу

Певица Лолита возвращается на телеэкраны. Дама «без комплексов» снова будет вести женское ток-шоу. Правда, уже на другом канале.

Ток-шоу «Без комплексов» стартовало почти 10 лет назад и очень быстро набрало популярность. Именно в программе Лолы Пугачева и Киркоров объявили о разводе, а в 2007 году Милявская получила ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая». Казалось, эта «музыка» будет вечной, однако вскоре телешоу почему-то приказало долго жить. И вот новый поворот.

Правда, в эфир Первого программа не вернется - «умерла так умерла». Зато певицу приютил относительно новый канал «Пятница» - именно здесь Лолита опять начнет потрясать публику своей безудержной откровенностью, а также вытягивать из гостей всю подноготную их нелегкой жизни. Впрочем, на этот раз так называемые звезды не будут ее собеседниками. В новой программе, название которой, несмотря на отснятый уже «пилот», еще даже не утверждено, гостями будут самые обыкновенные люди. А вот тема первого выпуска уже известна - удачное замужество. И тут Лолите, четырежды сходившей под венец, безусловно, есть что сказать. Ведь в данном формате она будет не только обсуждать проблемы гостей, но и делиться собственным опытом. Как всегда - без комплексов!

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)