Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 11:37USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Лизе Арзамасовой всегда хотелось в телевизор

16 июля 2014
hits 1246

Об этом уже повзрослевшая актриса ситкома "Папины дочки" Лиза Арзамасова сама рассказала на одной из встреч с любознательными поклонницами и поклонниками своего творчества.

- Когда мне было четыре годика, я впервые посмотрела фильм "Красная шапочка" и влюбилась в главную героиню, которую сыграла Яна Поплавская. И с тех пор решила стать актрисой и попасть в телевизор, хотя родители отговаривали девочку от этого опрометчивого поступка, объясняя, что съемочный процесс - это сложная м кропотливая работа. Но Лиза, по ее словам, так упорно приближала свою мечту, что родителям пришлось отступить.

Но в первый же свой съемочный день она поняла, что настоящей актрисой ей не стать. Лиза забывала текст, смеялась прямо в кадр, тем самым сильно раздражая режиссера, оператора и коллег. И только на третий съемочный день вошла в ритм съемок.

Но вот на актерский факультет девушка по окончании школы так и не поступила. Стала учиться на продюсера, объяснив это  обомлевшим от удивления подросткам просто: У меня и мысли не было поступать на актерский факультет! И кино, и театр - это как бы само собой разумеющееся. Это как дар свыше. У меня получается, я играю и это здорово! Наверное, очень долго еще буду этим заниматься. А как закончу - буду еще и продюсировать. и может быть, спродюсирую продолжение "Папиных дочек". Новые серии. Ведь шесть лет съемок стали для нее такими счастливыми. А пока девушка учится, и редко где снимается - последняя крупная работа в фильме Владимира Хотиненко "Поп", а еще читает хорошие книги и готовит свои любимые блинчики, которыми любит угощать друзей.

 

Андрей Князев

Просмотров: 1246
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наталию Касаткину поздравили лучшие балетные коллективы страны Далее в рубрике Наталию Касаткину поздравили лучшие балетные коллективы страны


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.