Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:10USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Леонтьев в трауре

16 июня 2013
hits 2002

 

У Валерия Леонтьева горе - умер многолетний директор и друг артиста Николай Кара.

 Печальная новость выбила из колеи Валерия, который в данный момент проходит курс лечения в Майами.

У певца и без того непростые времена - Валерий никак не может избавиться от острых болей в ногах, все последние концерты он отработал на обезболивающем. Сейчас в Штатах Леонтьев проходит курсы интенсивной терапии. Однако, видимо, артисту придется прервать лечение, чтобы прилететь на похороны друга.

Александр Богданович- Я не знаю, насколько он болен, так как в этом году впервые не отмечаю свой день рождения на Майами вместе с ним - недавно отца потерял, сейчас как-то не до праздников. Но, зная характер Валерия Яковлевича и его отношение к людям, уверен, что он прервет курс лечения ради прощания с Николаем, который долго и тяжело болел, - рассказал нам бывший массажист и администратор Леонтьева Александр Богданович.

Незапланированная поездка наверняка затруднит восстановительный процесс, и Леонтьеву придется заново проходить лечение. Но Валерию Яковлевичу в последнее время к неприятностям не привыкать - и со здоровьем проблемы, и с финансами после недавнего ограбления, и вот теперь смерть друга, который долгие годы вел его гастрольную деятельность.

Кстати, что касается Богдановича, то его, наверное, горе сроднит с Леонтьевым еще сильнее. И не в скорбных чувствах дело. Еще два года назад на фестивале «Крым Мюзик Фест» обозреватель «МН» был свидетелем того, как по приказу Кары Богдановичу не разрешали приближаться на пушечный выстрел к Леонтьеву. Теперь у Александра, который когда-то объявил себя сыном Валерия Яковлевича, свободный доступ к звездному телу.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2002
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кто проверит Чурикову на профпригодность? Далее в рубрике Кто проверит Чурикову на профпригодность?


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.