Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1898

Леонид Каневский готовится к новому телепроекту?

Леонид Каневский готовится к новому телепроекту?

Об этом известный актер театра и кино Леонид Каневский рассказал светскому обозревателю «Мира новостей».

- Обязательно 31 декабря окунусь в море, поплаваю, правда, не в России, а в Израиле, в Красном море, где соберутся многие мои друзья, приедут дочка с зятем и внучкой, - рассказывал о своих планах Каневский. - А потом две недели января будем на Мертвом море лечить организмы. Надо набраться сил...

Леонид Семенович не стал распространяться о новом телепроекте, участником и ведущим которого он будет в наступающем году.

- Пока раскрывать все карты очень рано, вот когда уже будет можно, обязательно позову вас на премьерные съемки, - пообещал актер, привыкший к конспирации, недомолвкам еще со времен исполнения роли майора Томина.

Не совсем ясно, заменит ли новый проект идущий с января 2006-го года на канале НТВ долгоиграющий документальный сериал «Следствие вели», в котором рассказчик, реконструирующий события прошлого - именно Леонид Каневский. И хотя у программы высокие рейтинги, редакторам и продюсерам все труднее разыскивать истории из прошлого, которые интересны современным зрителям. Так что возможно, скоро, уже в новом году, ему на смену придет новый проект.

Андрей Князев

Фото: peoples.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)