В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3887

Лене Лениной подарили шубу и путевку на Маврикий

Лене Лениной подарили шубу и путевку на Маврикий

Известная в светских кругах «львица», мастер самопиара и писательница Лена Ленина отметила в узком кругу свой День рождения. В широком она собирается это сделать со своими звездными друзьями и приятелями-миллионерами 3-го ноября в одном из модных московских ресторанов.

Отвечая на вопрос Стаса Садальского, сколько ей исполнилось, красавица ответила: «22!». «А почему не 18, Леночка?», - хотели поинтересоваться мы, зная, что, хоть она и выглядит на 22, ей исполнилось все-таки 35. Но у дам не принято спрашивать про возраст, тем более, что им столько, на сколько они выглядят…

Кстати, на наш вопрос про возраст Лениной, всезнающий Николай Басков ответил: «Биологически ей 33, но завистливые девицы утверждают что 44, и они ошибаются. Духовно ей 55, а интеллектуально - 88, хотя когда она знакомится с симпатичными юношами и говорит, что ей 22, они ей легко верят».

По случаю юбилея, не дожидаясь официального празднования, звездные друзья отправили Лене кучу подарков. Лидерами среди подаренного для любительницы высоких эпатажных причесок стала всевозможная продукция для волос – целые корзины и горы брендовых пакетов, а один, видимо, не умеющий читать друг, прислал Лене набор ее же собственной продукции - Lovely by Egomania&Elena Lenina, не заметив ее имени на флаконах. Среди подарков были подарки и более ценные - новая соболиная шубка Langella, ювелирные украшения и путешествие на Маврикий.

В день рождения Ленину поздравили многие известные. знаменитые ее друзья. К примеру, поэт Илья Резник разразился такими строками:

«Клошары, брокеры, рантье,

Ришары, шарли, депардье,

В цилиндрах, в стрингах и манто,

В шале, шато и шапито,

Виконты, принцы, короли,

Актеры, пьющие «шабли»,

В кафе, с сигарой, с канапе,

 В Довиле, Ницце, Сан-Тропе,

Все, кто в Орли и Ля Бурже,

В тату, во фраках, в неглиже,

Оскароносцы, «Миссис», «Мисс»,

Анри, два Сержа и Борис,

На дерби - кони всех мастей,

Бульдог на выставке, шарпей,

Скульптуры Лувра и Д’Орсе -

Все знают Лену. Все! Все! Все!

И здесь, в России, супердива,

Красива, сладостна, игрива!

А вкруг нее кураж тусовки -

Прически, брюлики, обновки,

Спецы, несущие идеи,

Самцы, восторженные геи,

Фуршет, халявщиков толпа,

Тьма эпигонов Петипа,

Творцы, певцы эпиталам,

И виртуозы фонограмм,

Юнцы гламурные в томлении

И неопознанные гении…»

Максим Сидоров

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)