Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:17USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Лайма Вайкуле опять наехала на Алексея Чумакова

13 мая 2014
hits 3110

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала несравненная Лайма Вайкуле. Певица рассказала о своем отношении к Стасу Михайлову, о том, как «женила» Григория Лепса, и в очередной раз уколола Алексея Чумакова.

Лайма - человек общительный и компанейский, дружит со многими коллегами. Не так давно была на дне рождения у Стаса Михайлова. Разумеется, ведущие Роман Шахов и Александра Хайруллина поинтересовались ее отношением к новому любимцу дам.

- Он для меня крайне интересный человек, - призналась Вайкуле. - Стас недавно появился на широкой аудитории: все присматриваются к новой личности, я тоже. И он оказался очень деликатным и скромным, что очень важно. Ведь когда человек становится популярным - голова начинает кружиться быстро. Я знаю много молодых, у которых кружится голова оттого, что они два раза вышли в эфир, и им кажется, что уже достигли всего.

А вот с Григорием Лепсом, Сергеем Трофимовым и Денисом Клявером Лайму связывают практически родственные отношения. Мало кто знает, но все эти исполнители нашли себе жен... в балете Вайкуле!

- Да, - смеется Лайма, - три девочки ушли из балета, и я больше не стала набирать. Потому что это не так просто - вырастить хороших танцовщиц. Меня успокаивает только то, что и Григорий, и Сергей, и Денис тысячу раз сказали мне спасибо за жен.

Ну а Алексею Чумакову от дружелюбной Лаймы опять досталось. На днях артистка, не оценив шутку молодого исполнителя, почти в буквальном смысле наехала на него в программе «Один в один!». И теперь продолжила в том же духе.

- О наших коллегах часто говорят: они никогда не дружат. Я слышала от Алексея Чумакова - он вел какую-то передачу и сказал, что в этой профессии вообще нет друзей. Еще тогда подумала: что-то рановато он прочирикал об этом. В любой профессии есть друзья, и в нашей профессии тоже. Просто надо уметь дружить! Наша проблема только в том, что у нас нет времени. А клеймить артистов, что они вот такие плохие, - это ошибка полная! Самые что ни на есть дети, ранимые и трогательные, - это как раз люди, которые связаны со сценой. Они привыкли, что их балуют. И вот вдруг раз - и кто-то говорит гадость!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3110
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Где отдыхали российские звезды на майские праздники Далее в рубрике Где отдыхали российские звезды на майские праздники


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.