Новости культуры и искусства
4370

Лайма Вайкуле опять наехала на Алексея Чумакова

Лайма Вайкуле опять наехала на Алексея Чумакова

Гостем очередного эфира программы «Живая струна» на «Радио Шансон» стала несравненная Лайма Вайкуле. Певица рассказала о своем отношении к Стасу Михайлову, о том, как «женила» Григория Лепса, и в очередной раз уколола Алексея Чумакова.

Лайма - человек общительный и компанейский, дружит со многими коллегами. Не так давно была на дне рождения у Стаса Михайлова. Разумеется, ведущие Роман Шахов и Александра Хайруллина поинтересовались ее отношением к новому любимцу дам.

- Он для меня крайне интересный человек, - призналась Вайкуле. - Стас недавно появился на широкой аудитории: все присматриваются к новой личности, я тоже. И он оказался очень деликатным и скромным, что очень важно. Ведь когда человек становится популярным - голова начинает кружиться быстро. Я знаю много молодых, у которых кружится голова оттого, что они два раза вышли в эфир, и им кажется, что уже достигли всего.

А вот с Григорием Лепсом, Сергеем Трофимовым и Денисом Клявером Лайму связывают практически родственные отношения. Мало кто знает, но все эти исполнители нашли себе жен... в балете Вайкуле!

- Да, - смеется Лайма, - три девочки ушли из балета, и я больше не стала набирать. Потому что это не так просто - вырастить хороших танцовщиц. Меня успокаивает только то, что и Григорий, и Сергей, и Денис тысячу раз сказали мне спасибо за жен.

Ну а Алексею Чумакову от дружелюбной Лаймы опять досталось. На днях артистка, не оценив шутку молодого исполнителя, почти в буквальном смысле наехала на него в программе «Один в один!». И теперь продолжила в том же духе.

- О наших коллегах часто говорят: они никогда не дружат. Я слышала от Алексея Чумакова - он вел какую-то передачу и сказал, что в этой профессии вообще нет друзей. Еще тогда подумала: что-то рановато он прочирикал об этом. В любой профессии есть друзья, и в нашей профессии тоже. Просто надо уметь дружить! Наша проблема только в том, что у нас нет времени. А клеймить артистов, что они вот такие плохие, - это ошибка полная! Самые что ни на есть дети, ранимые и трогательные, - это как раз люди, которые связаны со сценой. Они привыкли, что их балуют. И вот вдруг раз - и кто-то говорит гадость!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (2)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru