Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 02:39USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Краско женился назло Табакову?

17 сентября 2015
hits 2169

Накануне своего 85-летия актер Иван Краско снова женился. Событие шокировало общественность, ведь Наталья своему мужу в правнучки годится, ей всего 24 года. Но пара, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, выглядит счастливой.

Свадьбу, которую сыграли в Питере, омрачило отсутствие родственников с обеих сторон. Хоть невеста и говорила, что ее родители не приехали из Севастополя, потому что это далеко и дорого, гости шушукались о том, что семья юной актрисы не одобрила ее выбор. Тем более что Наталья один раз уже побывала замужем - со своим ровесником Романом она разошлась со скандалом.

Дети и внуки жениха тоже не пришли на бракосочетание в Адмиралтейский районный ЗАГС. У школьников Вани и Феди (сыновья Краско от третьего брака) были уроки, почему не явились остальные - тайна, покрытая мраком. Даже невестка Маргарита (вдова покойного актера Андрея Краско) и внук Кирилл, в квартире которых будут жить «молодые», не стали смотреть торжество.

Совсем скоро новоиспеченный муж увезет свою Наталью в Венецию, где пройдет их медовый месяц. В остальном положение пары весьма незавидное. Пока у них нет собственной жилплощади, а чтобы сыграть свадьбу, жениху пришлось экономить на всем. Даже кольца он купил самые простенькие и дешевые, в ЗАГС же пришел в форме морского офицера (когда-то Иван Иванович служил на флоте) - форма заменила свадебный костюм. Поговаривают, что платье и жемчужный гарнитур Наталья купила на собственные деньги.

Банкет в Доме актера был тоже весьма скромным, в кругу самых-самых близких. Но невесту это ничуть не расстроило.

- Я могла бы и в джинсах за него выйти, - призналась она. - Иван Иванович личность настолько неординарная, что с ним забываешь и о возрасте, и о жизненных трудностях.

Что и говорить, событие выдалось громкое и очень неожиданное. Однако нашему корреспонденту на одном из недавних кинофестивалей Иван Иванович не только жаловался на материальные трудности, но и делился планами обзавестись молодой женой. Тогда слова пожилого актера казались шуткой...

- У некоторых народных артистов один съемочный день стоит его месячной зарплаты в театре. Притом что зарплата небольшая - 25 тысяч рублей. Ну как после этого можно отказаться от съемок даже в плохом фильме? - рассуждал Краско. - Я ведь не Лелик Табаков, который за прием у врача может по 50 и больше тысяч оставить. Я его спросил однажды: откуда деньги? А он отвечает: любят меня, Ваня, любят. Спонсоры у него хорошие. Ну, мне далеко до Табакова. Но ведь тоже любят. И не только потому, что и у меня, и у него молодые жены (предыдущая жена Ивана Краско была моложе его на 47 лет. - Ред.). Хотя у меня моложе. Была, пока не разошлись. Но, может, найду еще моложе и женюсь. Пусть тогда мне Лелик завидует.

- Скажите, почему вы разошлись со своей супругой, которая подарила вам близнецов?

- Наталье (Вяль. - Ред.), видимо, не хватало общения, и она нашла себе развлечение в интернете, на сайтах знакомств. Я не препятствовал, не ругался - ну, может, знакомых искала. А нашла она парня, с которым в юности общалась. Тогда к нему относилась несерьезно, а он, видать, не забыл девушку, чувства вспыхнули вновь, заиграли, так сказать, новыми красками. Ну что я должен был делать? Быть рогоносцем на старости лет не захотел. Да и она мне через некоторое время сказала, что любит его, а наш брак ошибкой был. Но вообще мое отношение к Наталье не изменилось до сих пор. А уж детишек своих я любил и люблю, она разрешает мне с ними общаться. Какое-то время мы даже  жили в одной квартире с бывшей тещей.

- Иван Иванович, в чем секрет вашей жизненной неутомимости?

- Морская закалка. С 19 до 27 лет я на флоте служил, в Дунайской дивизии был командиром корабля, только потом решил податься в артисты, поступил в театральный. Так что физически мне лет на 20 меньше, чем в паспорте написано.

- Вы ведь и смерть сына пережили. Это не подорвало ваше здоровье?

- Тяжело переживал, не скрою. Но решил тогда, что если Андрей так мало прожил, раз уж так получилось, то я должен и внука поднять, и младшим детям помогать, не думая о болезнях, смерти. Короче говоря, прожить те годы, которые не прожил мой старший сын. Пока получается...

Николай Полянский, Андрей Князев

Фото Н. Полянского

 

Просмотров: 2169
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...